Вся шиза в том , что там на прошлой неделе туристы-браконьеры поймали акулу и откусили ей что-то. Правда акула после досмотра оказалась не белой , а катраном. Поэтому мстителям пришлось заплатить штраф. :D
Вся шиза в том , что там на прошлой неделе туристы-браконьеры поймали акулу и откусили ей что-то. Правда акула после досмотра оказалась не белой , а катраном. Поэтому мстителям пришлось заплатить штраф. :D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А во Флориде алигатор откусил даме ногу. Я считаю такие поступки возмунительными. Ну куда это годится?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А позавчера в заливе "Америка",под Владивостоком,экипажу МРС"Фортуна" посчастливилось отловить 2-х метровую аулу.Предположительно людоедскую.(Как раз вовремя,к бархатному сезону)
Печень,сердце,жабры отловленной акулы отправили в лабораторию Тихоокеанского Научно Исследовательского института Рыбного Хозяйства ДВО РАН.(А в Сан-Питербурге ученые акулий хрящ стерли в порошок.Сделали из него лекарство которое обладает гемостатическим,противовоспалительным эффектами.Снимает боль и воспаления.)
В этой связи вопрос - этично ли употреблять акул внутрь,или только ими натираться?
И вот еще по теме.Давно я работал на гржданском ледоколе"Москва".Это был единственный из всех кораблей СССР награжденный высшей енаградой Орденом "Ленина".Мы выполняли задание по высадке дрейфующей станции "Северный полюс",для обеспечения всплытия,пуска баллистических ракет из-подо льда,Атомной плдводной лодкой типа"Комсомолец".Организации сьемок кино,телевизионной группой.
На обратном пути мы получили задание отловить белых медвежат для Лейпциского зоопарка.С нашего бортового вертолета,накрыли медвежат сетью.Но медведица не уходила,не смотря на отпугивыающие выстрелы из ракетниц.Не давала застропить сеть ,доставить медвежат на борт ледокола.
Из Москвы поступило указание застрелить медведицу,поскольку медвежата запутанные в сети непременно бы погибли.
Потом тушу освеживали,сварили.Говорят мясо отдавало рыбой.Хотя по вкусу точно такое же как обычное медвежье.
Этично ли мы поступили?Или надо было заморозить дождаться окончания Поста?:27:
Villi_boat
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|