Originally Posted by Сержик прикольно, сама что ли хотела поменять? нет, специальные дядьки есть, которые в автосервисе это делают :grum:
(шутник какой)
Originally Posted by Flighty нет, специальные дядьки есть, которые в автосервисе это делают :grum: а у мну есть знакомые девушки которые сами это делают
Герой нашего времени (с); Геннадич и Карел
Originally Posted by Сержик а у мну есть знакомые девушки которые сами это делают это не обо мне :27:
Originally Posted by Сержик а у мну есть знакомые девушки которые сами это делают Это те 29 процентов, которые ходят без трусиков:rofl:
Originally Posted by noodles Это те 29 процентов, которые ходят без трусиков :rofl: какой вы задорный сегодня, noodles
Originally Posted by Flighty какой вы задорный сегодня, noodles Это Сержик рассказывал в другом треде о девочках которые предпочитают ходить без нижнего белья, (смутился)
Originally Posted by noodles Это Сержик рассказывал в другом треде о девочках которые предпочитают ходить без нижнего белья, (смутился) я не виноват, это у меня мозг шалил
Originally Posted by Сержик я не виноват, это у меня мозг шалил 29% - это результаты выших личных исследований или бесстрастная статистика?
Originally Posted by Flighty 29% - это результаты выших личных исследований или бесстрастная статистика? :rofl::rofl::rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules