Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 61

Thread: реально интересно узнать мнение

Forum Hero

Default Re: реально интересно узнать мнение

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    никакой провокации, мне реально интересно узнать мнение....

я как еврей поддерживаю Израиль и любые шаги которые он предпринимает для обеспечания своей безопасности и процветания. я как еврей с удовольствием бы посмотрел как мусульманские страны уходят под воду не оставляя на поверхности даже памяти о них и их жителях. этого мне хочется как человеку поддрживающему Израиль

как просто законопослушный гражданин, который не исповедует никакой религии и евреем себя ощущает лишь при воспомионаниях о родине я хотел бы того же самого. просто потому что я вижу угрозу своей жизни со стороны и мусульман и стран исповедающих ислам.

теперь вопрос. если вы НЕ еврей и видите евреев и мусульман просто как две неславянских нации воюющих друг с другом на чём основано ваше мнение когда вы предпочитаете (ну хоть просто в постах) поддрживать мусульман? в силу личной неприязни евреев?
    Я не думаю что этот вопрос уместно задавать славянам. Скорее, жителям западной Европы...вот тут, однозначно, совершенно не понятно чем мотивировано враждебное отношение к евреям...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не поддерживаю ни тех, ни других... Но к мусульманам доверия меньше... К Израилю уважения больше, чем к любой из исламских стран (тут по моему объяснять не нужно).
    Скажите, Эрик, а с кем вам было бы приятнее/спокойнее/веселее/интереснее/безопаснее/ жить?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

интересно девки пляшут...

интересен другой факт - практически все российские патриоты настроены против Израиля, ну за редким исключением - нейтрально.
    И на етот расклад не влияет то, что многие их знакомые, друзья, одноклассники живут в Израиле, что половина Израиля говорит по-русски, и само государство намного ближе по духу к ним, чем любая арабская страна.
    цирк с конями

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот именно. птому то мне так и хочется узнать причину....но почему то все стесняются сказать...не понимаю почему. если я кого то не люблю то имею хоть собственное понятие почему я испытываю это чувство...

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я не думаю что этот вопрос уместно задавать славянам. Скорее, жителям западной Европы...вот тут, однозначно, совершенно не понятно чем мотивировано враждебное отношение к евреям...

едик, ты не можешь это говорить серьёзно, всего совсем ничего тому назад, западноевропейцы если не сами сжигали евреев в топках то с удовольствием паковали их в вагоны которые везли их в те топки и антисемитизм славян, по сравнению с антисемитизмом западноевропейцев, это во первых искуственное явление и во вторых явление можно сказать совсем молодое в сравнении...

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот именно. птому то мне так и хочется узнать причину....но почему то все стесняются сказать...не понимаю почему. если я кого то не люблю то имею хоть собственное понятие почему я испытываю это чувство...
    люди не говорят потому что если скажешь не люблю евреев ты уже антисимит ,вот поэтому и не говорят :wink1:
    лично я не политический человек и для меня важнее какой человек а не какой он нации поэтому я так же как Эрик ,я не поддерживаю ни тех ни других ,на вопрос Эдика с кем спокойнее и тд и тп ,тут зависит от самого человека как с евреями можно ладить так и с мусульманами (у меня и среди тех и тех есть и знакомые и друзья и сказать что кто то лучше или хуже не могу,тут от человека зависит а не от нации)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    люди не говорят потому что если скажешь не люблю евреев ты уже антисимит ,вот поэтому и не говорят :wink1:
    лично я не политический человек и для меня важнее какой человек а не какой он нации поэтому я так же как Эрик ,я не поддерживаю ни тех ни других ,на вопрос Эдика с кем спокойнее и тд и тп ,тут зависит от самого человека как с евреями можно ладить так и с мусульманами (у меня и среди тех и тех есть и знакомые и друзья и сказать что кто то лучше или хуже не могу,тут от человека зависит а не от нации)
    Нинадо тут ничего обьяснять. Больше половины в этом треде видят только черное и белое. А перед своим носом вообще ничего не замечают. Плавали знаем.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Верно!
    Но вот мнение английского социолога Джеймса О'Риордана

"Honestly, I have nothing against foreigners as long as they don’t come and live next door or try and marry my daughter."

Как в старые добрые киплинговские времена...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Скажите, Эрик, а с кем вам было бы приятнее/спокойнее/веселее/интереснее/безопаснее/ жить?
    Ответ однозначный. Наблюдатель всё правильно написал.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ну почему никто не может выйти и сказать я не люблю евреев и ... перечислить почему. все пускаются в акую то гнилую демагогию....зачем????

я не люблю негров. птому что они (не все , но в подавляющем большинстве) ленивы, глупы, не созидатели а разрушители, имеют преступные наклонности. может я не прав но я хотя бы могу скзать почему испытываю то или иное чувство....

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)