интересен другой факт - практически все российские патриоты настроены против Израиля, ну за редким исключением - нейтрально.
И на етот расклад не влияет то, что многие их знакомые, друзья, одноклассники живут в Израиле, что половина Израиля говорит по-русски, и само государство намного ближе по духу к ним, чем любая арабская страна.
цирк с конями
вот именно. птому то мне так и хочется узнать причину....но почему то все стесняются сказать...не понимаю почему. если я кого то не люблю то имею хоть собственное понятие почему я испытываю это чувство...
едик, ты не можешь это говорить серьёзно, всего совсем ничего тому назад, западноевропейцы если не сами сжигали евреев в топках то с удовольствием паковали их в вагоны которые везли их в те топки и антисемитизм славян, по сравнению с антисемитизмом западноевропейцев, это во первых искуственное явление и во вторых явление можно сказать совсем молодое в сравнении...
люди не говорят потому что если скажешь не люблю евреев ты уже антисимит ,вот поэтому и не говорят :wink1:
лично я не политический человек и для меня важнее какой человек а не какой он нации поэтому я так же как Эрик ,я не поддерживаю ни тех ни других ,на вопрос Эдика с кем спокойнее и тд и тп ,тут зависит от самого человека как с евреями можно ладить так и с мусульманами (у меня и среди тех и тех есть и знакомые и друзья и сказать что кто то лучше или хуже не могу,тут от человека зависит а не от нации)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ну почему никто не может выйти и сказать я не люблю евреев и ... перечислить почему. все пускаются в акую то гнилую демагогию....зачем????
я не люблю негров. птому что они (не все , но в подавляющем большинстве) ленивы, глупы, не созидатели а разрушители, имеют преступные наклонности. может я не прав но я хотя бы могу скзать почему испытываю то или иное чувство....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|