Да, я не испытываю потребности в сексе.
Нет.
я не совсем согласен, у некоторых, особенно прецтавителей мызыкальных профессий, пальцы очень длинные, узкие, костлявые. у сторителей и монтажнеков пальцы грыбые и можно получить занозу. такие палце возможно не принесут даме удовольствия шо может доставить толсте-тёплый чилен. с другой стороны, у других прецтавителей интеллегенции, пальчеки толстенькие и мяконькие как сосисочки, эти могут дать сатисфакцию. таже ерунда и с носом, например горцы имеют орлиный нос и если его вставить даме в позиции сыксти найн то можно хитнуть джыспат. со славянским носом пуговицей лучше туда не соваца. так что у нас остаёца член или интелегент с толстыми пальцаме. я знаю некоторых что умудрились в себе составить эту выгодную комбенацию. если нада телефон звоните.
юленька, нежность, кто вам сказал что я русский? я совсем даже не русский и междупрочим по иностранному я выражаюсь намного красивее чем на русском, и с носом у меня тоже всё в порядке, он достаточно велик и проницателен, не хуже чем у пушкина, а уж пальчеки, пальчеки... ням ням...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|