Thread: Стереотипы о России.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Однако...
    Я даже не знаю, что и сказать...
    Наверное, жизнь у тебя и в Америке не сложилась, если эти фотки не показались тебе ужасными. Мои тебе соболезнования...
    Нууу дебилоид, это ж надо таким быть

На жри, но не тащи снова фотки окраины Детройта с бомжатниками.

Россия.

И это не бомжатники. Это провинциальные города.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    На жри, но не тащи снова фотки окраины Детройта с бомжатниками.
    Дурик, подобных городов и в России, и в Америке пруд пруди. Погугли... Хотя нет, не надо, а то ещё инфаркт разобъёт, и форум может лишиться клоуна

Дурик, подобных городов и в России, и в Америке пруд пруди. Погугли... Хотя нет, не надо, а то ещё инфаркт разобъёт, и форум может лишиться клоуна
    Ты о себе беспокойся, а то ведь форум лишится главного носоколупателя.
    Я понимаю что до твоей не коры, а древесины мосха никак не дойдёт, что сравнивать надо сравнимое.
    А не бомжатник Детройта со спальным районом.
    Ты ведь что хотел сказать, когда этот бомжатник вытащил сюда? Что в Америчке так живут?
    Так вот НЕ ЖИВУТ. Поврторяю по слогам НЕ ЖИВУТ, нормальные, вменяемые, работающие люди.
    И даже велферщики так не живут в своих проджектах.
    Теперь дошло?

А в России, нормальные работящие люди живут так как я показал выше.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

интересно девки пляшут...

Ерик007, ну чё ты мучаешься?
    Отправляй всех этих гамбургoедов в эту тему "Кирдык твоей Америчке".
    Там уже выставлены так пoлюбившиеся тебе картинки Детройта, а так же сравнительные фотографии нашего и ихнего цирка, спортсменов, пенсионеров, армии и так далее.
    Last edited by Nabludatel'; 09-01-2011 at 09:47 AM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Так вот НЕ ЖИВУТ. Поврторяю по слогам НЕ ЖИВУТ, нормальные, вменяемые, работающие люди.
    И даже велферщики так не живут в своих проджектах.
    Теперь дошло?

А в России, нормальные работящие люди живут так как я показал выше.
    :rofl: Ферапоша озвучил свой розовый сон)))... ну, спи дальше

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, ну чё ты мучаешься?
    Уже не мучаюсь!.. Как только узнал, что чел из Киева, интерес потихоньку иссяк.
    В общем то вполне обыденное дело, когда украинец абсирает Россию. И мне даже понятно почему...

Уже не мучаюсь!.. Как только узнал, что чел из Киева, интерес потихоньку иссяк.В общем то вполне обыденное дело, когда украинец абсирает Россию. И мне даже понятно почему...
    И что это изменяет?
    На вопрос о гамбургерах не ответил.
    Какие у тебя притензии к гамбургерам?
    По твоему мнению все американцы каждый день едят гамбургеры?

Пы.Сы. Если носокалупатель считает работящими людьми купи/продай, присосок к нефтяной трубе, банкиров, а учителей, врачей, слесарей и просто сантехников лентяями и недоумками, то к носокалупателю вопросов нет.

общем то вполне обыденное дело, когда украинец абсирает Россию
    Дядя, ты полный идиот?
    Во первых я не украинец, а во вторых укажи где я обосрал хоть раз Россию?

интересно девки пляшут...

Ерик007,
    я тебе должен рассказать одну страшную-страшную тайну. Её все знают, кроме тебя и тебе подобных. Но когда-то ведь и ты должен узнать.
    Так вот, Ерик007, в Америчке живёт много афроамериканцев. В основном это хорошие, милые и нормальные люди, как и все остальные. Но есть одно но....И оно (но) действует как правило практически
    без исключений. В любом обществе. В любой стране.
    Когда в каком-то городе, селе, населённом пункте соотношение афроамериканцев к неафроамериканцам переходит некий процент, неафроамериканское население пытается уехать из этого города, села, населённого пункта. По многим причинам. В результате оставленный город, село, населённый пункт начинает вырождаться, и появляются трущёбы, где вообщем-то недавно всё было хорошо.
    Я не буду вдаваться в причину - почему это происходит. Это другая тема и я не с читаю себя достаточно подкованным, чтобы говорить об этом. Но факт остаётся фактом. И никакие государственные программы по постройке практически бесплатных аппартмент-комплексов, велферов и т.п. не работают.
    Так вот, Ерик007, все твои разоблачающии фото Амерички так или иначе сделаны в этих трущёбах. Откуда давно сьехали неафроамериканцы.
    Ты улавливаешь разницу с фотографиями "из действующей больницы Нижегородской области."
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007,
    я тебе должен рассказать одну страшную-страшную тайну. Её все знают, кроме тебя и тебе подобных. Но когда-то ведь и ты должен узнать.
    Так вот, Ерик007, в Америчке живёт много афроамериканцев. В основном это хорошие, милые и нормальные люди, как и все остальные. Но есть одно но....И оно (но) действует как правило практически
    без исключений. В любом обществе. В любой стране.
    Когда в каком-то городе, селе, населённом пункте соотношение афроамериканцев к неафроамериканцам переходит некий процент, неафроамериканское население пытается уехать из этого города, села, населённого пункта. По многим причинам. В результате оставленный город, село, населённый пункт начинает вырождаться, и появляются трущёбы, где вообщем-то недавно всё было хорошо.
    Я не буду вдаваться в причину - почему это происходит. Это другая тема и я не с читаю себя достаточно подкованным, чтобы говорить об этом. Но факт остаётся фактом. И никакие государственные программы по постройке практически бесплатных аппартмент-комплексов, велферов и т.п. не работают.
    Так вот, Ерик007, все твои разоблачающии фото Амерички так или иначе сделаны в этих трущёбах. Откуда давно сьехали неафроамериканцы.
    Ты улавливаешь разницу с фотографиями ваших больниц?
    Наб, нормальные работающие негры вполне уважаемые и приятные люди.
    Они сами уходят из тех мест где плодятся бразарс.

VIP

"бразарс"- неотемлимая часть общества
    низший класс люмпенов , который есть в любой стране
    не было бы их- были бы другие...такие же бедные и никчемные

Page 639 of 850 FirstFirst ... 139539589629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649689739 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)