Девочки, держите, мы тут приученные ))
1. Поставила счетчик на воду
2. Купила энергосберегающие лампочки
3. На киносеансы при возможности хожу утром или днем (дешевле в 2 раза)
4. Часто качаю книги из интернета ( также просматриваю журналы, вместо того, чтобы покупать)
5. Коллекционирую дисконты и скидки, везде где бываю. А иногда не ленюсь и прям сама спрашиваю "А скидка будет? или а дисконтная карта предусмотрена?"...
6. Близким людям, смски отправляю из интернета. Часто )))
7. В маркете закупаюсь на неделю (не меньше) и всегда стараюсь не отходить от списка. (все равно отхожу, но стараюсь))). Взяла за правило не ленится читать, что там за акции недели проходят и на что какие скидки.
Со временем поняла, что иногда это могет доходить и до - 50%
8. Когда ночую в гостиницах ( не то, о чем Вы подумали)) благополучно забираю все шампуни, мыла и салфетки, которые "даются даром") у меня этих пробников мильон и иногда, я ими таки пользуюсь, в целях своей экономии))
9. Всегда изучаю, какая очередная халява для меня у моего оператора ( акции, бонусы и тд) и провайдера (не так давно "выиграла" 500 мегабайт)
10. Взяла за правило - брать макси-коробки! У меня 10 кг Тайда, литр Фейри,10 коробок ежедневок по цене 3 , 10 упаковок мыла в одной и тд.
11 А еще выгоднее покупать чулки вместо колгот)) Когда рвется один, можно заменить из другой пары, а когда рвутся колготы - сами понимаете)))
12. Все пытаюсь перейти покупать одежду в инете, но пока никак. Но, как тока ... так еще большая экономия. В магазинах накрутка процентов на 70--100%.. Так что, покупайте тама, тожа секоносите. Вот :nail:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Если прислушаться к закону сохранения энергии, то получается весьма печальная картина - если кто то сэкономил, то остальные остались без обеда.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|