Экономичный сливной бачок.
Быстрый контрастный душ.
ВЫключай свет в комнатах/коридорах когда вышла из них.
Замени обыкновенные лампочки над экономные закрученные.
Пользуйся общественным транспортом/ходи пешком.
Открой окна для сквозняка вместо кондиционера.
Мелкую постирушку делай в тазике вместо стиральной машины.
Суши постиранные вещи на веревке, а не в сушилке.
Покупай нужные вещи в больших (=экономичных) упаковках и/или на распродаже. Используй купоны (у вас такое есть?) при покупке.
Делай закупки продуктов раз в неделю, а не каждые 2-3 дня (гораздо меньше лишнего купишь).
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Купоны? Я немного не понимаю что это. У нас есть такие сети, у меня есть их клаб кард, каждый месяц они присылают такие бумажнэ ваучеры на которых в зависимости от потраченной суммы будет дискаунт.
Хм, а еще у нас есть такие шоп кард, когда что-то покупаешь, в зависимости от суммы на карте образуются пойнты, которыми потом можно расплачиваться.
И все же, что такое купоны?
Про закупку раз в неделю согласна)))
Я не ревнивая, но хату спалю
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
<On-line> и во вкладышах в воскресных газетах у нас купоны на определенные вещи (каждую неделю разные) для любых магазинов. Распечатываешь/вырезаешь и идешь с ними в магазин, где тебе дают скидку на покупку на цену этих купонов. Некоторые магазины даже удваиват скидку. Так что если покупаешь вещь/продукт которыи на распродаже + используешь удвоенный купон, можешь потратить на покупку 10-30% от обычной стоимости вещи/продукта.
Если сцедить сыворотку, будет творог, можное еше перед сцеживанием прокипятить, тогда все свернется, но мне так не нравится. Сыворотку можно использовать по разному, я в основном волосы мою, наверное это не продуктивно. Можно смешать с фруктовым соком и пить ( мне как -то предлагали в смеси с водкой)
Молоко в последний раз у меня было обезжиренное , [Horizon, organoc, whole]. Ноя делала и из 2%
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|