Originally Posted by Джентльмен почаще бы чат грохался - Анюта будет хоть иногда свое жилище прибирать Джентльмен, а тебе надо опять съязвить, да? Тебе не знать, как я часто убираю в квартире... Сиамкин, разгружаться пора. ФФФФФатит есть!!!:wink1:
Аниль, не ругайся
♂ + ♀ = ♥
Originally Posted by AnniIL Сержик, приветик... ------------------------------------------- А конкретно не скажу, секрет! Привет Аня!:leader:
Originally Posted by Синий_Зуб Аниль, не ругайся Синий Зуб, где ты видишь, что я ругаюсь? Я смеюсь, иронизирую. Посмотри на мои смайлики.
нет, не пашет чат:monashka5:
Originally Posted by Сержик нет, не пашет чат:monashka5: Придётся, Сержик, ещё подождать, т.е. потерпеть. Бог терпел, и нам велел.
Originally Posted by AnniIL Придётся, Сержик, ещё подождать, т.е. потерпеть. Бог терпел, и нам велел. По моему это выражение относиться к беременным женщинам)):grum:
Originally Posted by Сержик По моему это выражение относиться к беременным женщинам)):grum: Нет, я думаю, что не только к ним это выражение относится
Originally Posted by AnniIL Нет, я думаю, что не только к ним это выражение относится как сама то?
Originally Posted by Сержик как сама то? Да нормалёк я, жизнь продолжается. Пока ещё летнее настроение, хоть и осень начинается (по календарю).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules