Лирик ты мне другое объясни =-=--- почему если наблевать в метро то это бесплатно, а если поссать то $ 75 штраф
Лирик ты мне другое объясни =-=--- почему если наблевать в метро то это бесплатно, а если поссать то $ 75 штраф
Очень просто - интертеймент. В процесс блевания вовлечена глотка и ботинок соседа и да, это неприятно для всех сторон.
Посцать - наслаждение, причем немалое. А вовлечен в это дело пенис, который может стать предметом острого внимания со стороны ожидающих поезда и тем самым поднять рейтинг ФейсБук странички наблюдающего.
Но бОльшую несправедливоть я вижу в другом - почему поющие на гармошке артисты, не согласовывают с горсоветом регламент выступлений?
Тут я с тобой согласен. Более того, на данном этапе морального разложения общества, необходимо организовать ТВ шоу. Вечернее шоу - трансляцию публичной казни. Например по-пятницам - виселица, по субботам, так как праздник - электрический стул.
Представляешь какой рейтинг будет у канала? минута рекламы в СуперБоле покажется актом милосердия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|