я делаю девочек с гарантией.....если от меня получтися мальчик я у тебя его заберу no questions asked
а вот представь, что родился мальчик, но не очень в хороших отношениях с отцом. такое ведь бывает
а девочка, - пол который был не желатен - оказывается очень любит папу
а японский или китайский календари зачатия? не помогут?
Недавно, думая о зачатии детей вцелом, я пришла к мнению, что миром управляет какая-то странная сила, которая раздает подарки тем, кто их не ожидает и кто от них защищается как только может... Только зачем вот? И как эту силу зовут? Кто-нить знает? :rolleyes:
а вот представь, что родился мальчик, но не очень в хороших отношениях с отцом. такое ведь бывает
а девочка, - пол который был не желатен - оказывается очень любит папу
меня, в противовес взрослым, очень любят все дети. дочкины друзья меня постоянно считают своим и делятся всякой всячиной. наверно потому как чувствуют что я сам взрослым до конца не стал раз, и то что остальные взрослые меня не очень это два.....
Недавно, думая о зачатии детей вцелом, я пришла к мнению, что миром управляет какая-то странная сила, которая раздает подарки тем, кто их не ожидает и кто от них защищается как только может... Только зачем вот? И как эту силу зовут? Кто-нить знает? :rolleyes: