Page 37 of 83 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 823

Thread: ГРАЖДАНСТВО процесс подачи, получения

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: ГРАЖДАНСТВО процесс подачи, получения

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ну вот.... звонить теперь туда спрашивать, че когда это было....
    - нуууу... если сильно-сильно захочешь гражданство - позвонишь и спросишь. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нуууу... если сильно-сильно захочешь гражданство - позвонишь и спросишь. :роллеыес:
    эх, и заняло это в общей сложности 2 минуты

VIP Elric's Avatar

текс, а как называется форма из милиции (речь о РФ) об отсутсвии судимостей и т.д. которую надо предоставлять в процессе получения вида на жительство? есть какая-то определённая форма как я понимаю? я подал на воссоединение на своих родителей. спасибо.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    текс, а как называется форма из милиции (речь о РФ) об отсутсвии судимостей и т.д. которую надо предоставлять в процессе получения вида на жительство? есть какая-то определённая форма как я понимаю? я подал на воссоединение на своих родителей. спасибо.
    - у меня до сих пор сохранилась бумажка из посольства с распечаткой доков, которые надо было подготовить для собеседования.
    Это восьмилетней давности, не знаю, поменялось ли что...

Называется без затей - справка из милиции.
    Вот описание из списка бумаг:

"В справке должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались.
    Независимо от места Вашей официальной прописки, справки необходимо получить из всех регионов, где Вы фактически проживали более шести месяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учёбы и службы в армии.
    Справку необходимо получить из местных отделений милиции. Справки из ГИЦ (Главного информационного центра) не принимаются.
    Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.
    При прохождении военной службы за рубежом, справки принимаются только от местных властей. Справки из военных комиссариатов приниматься не будут."

Короче, если кто много переезжал по стране, да ещё и служил в Германии/Монголии/на Кубе, это :vesh:

Мне пришлось из четырёх разных мест получать, в одной забыли указать мою девичью фамилию, дважды пришлось запрашивать... хорошо, что из Магадана пришла сразу правильная, а неправильная всего-навсего из Питера. :rolleyes:

Когда я получала - никакой особой формы не было, с каждого места пришло с небольшими вариациями, но сообщалось одно и то же, что Мурка (девичья фамилия, дата рождения) в период проживания там-то к уголовной отвественности не привлекалась, судимостей не имеет.
    Last edited by Кошка Мурка; 07-15-2011 at 04:31 AM.
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - у меня до сих пор сохранилась бумажка из посольства с распечаткой доков, которые надо было подготовить для собеседования.
    Это восьмилетней давности, не знаю, поменялось ли что...
    хмм, есть более лёгкие способы потерять девственность :monashka5: блин
    спасибо, буду думать

Feuerbelke

Я не знаю за вашу Рашу, но...когда мне такая справка нужна была для гринки, я пошла в нашу минскую милицию и выяснила, что они сами про нее знают, это стандартная справка, они их клепают сотнями, просто говоришь для куда тебе надо и всё.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

уже рассказали
    "справка из милиции"

Level 4 User

Last edited by cyrieeleson; 07-17-2011 at 05:18 AM.

Forum Master parity's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    1. Если документы возвращают, то возвращают вместе с чеком что вы им послали. Если чек окешили, то значит все ОК
    2. 5-6 месяцев
    Подскажите, через сколько ожидать приглашение на сдачу отпечатков пальцев после отправки формы N-400 из Бруклина?
    Собираюсь в 3-недельный отпуск и решаю, послать документы перед отьездом или уже после...
    Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by parity View Post
    Подскажите, через сколько ожидать приглашение на сдачу отпечатков пальцев после отправки формы Н-400 из Бруклина?
    Собираюсь в 3-недельный отпуск и решаю, послать документы перед отьездом или уже после...
    не из бруклена.... отправил 16го, 26го получил приглашение....

быстро мать его....

Page 37 of 83 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)