текс, а как называется форма из милиции (речь о РФ) об отсутсвии судимостей и т.д. которую надо предоставлять в процессе получения вида на жительство? есть какая-то определённая форма как я понимаю? я подал на воссоединение на своих родителей. спасибо.
- у меня до сих пор сохранилась бумажка из посольства с распечаткой доков, которые надо было подготовить для собеседования.
Это восьмилетней давности, не знаю, поменялось ли что...
Называется без затей - справка из милиции.
Вот описание из списка бумаг:
"В справке должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми Вы когда-либо пользовались.
Независимо от места Вашей официальной прописки, справки необходимо получить из всех регионов, где Вы фактически проживали более шести месяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учёбы и службы в армии.
Справку необходимо получить из местных отделений милиции. Справки из ГИЦ (Главного информационного центра) не принимаются.
Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.
При прохождении военной службы за рубежом, справки принимаются только от местных властей. Справки из военных комиссариатов приниматься не будут."
Короче, если кто много переезжал по стране, да ещё и служил в Германии/Монголии/на Кубе, это :vesh:
Мне пришлось из четырёх разных мест получать, в одной забыли указать мою девичью фамилию, дважды пришлось запрашивать... хорошо, что из Магадана пришла сразу правильная, а неправильная всего-навсего из Питера. :rolleyes:
Когда я получала - никакой особой формы не было, с каждого места пришло с небольшими вариациями, но сообщалось одно и то же, что Мурка (девичья фамилия, дата рождения) в период проживания там-то к уголовной отвественности не привлекалась, судимостей не имеет.
Last edited by Кошка Мурка; 07-15-2011 at 04:31 AM.
Гуляю сама по себе.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Last edited by cyrieeleson; 07-17-2011 at 05:18 AM.
Никак не удается собраться с мыслями. То я занятa, то они!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|