таки я все проспала...или ничего не было ?
даже веточки ot елки с балкона не сдуло :rofl:
но- дождь
по ТВ обьявили, что харрикейн в 9АМ официально покинул [NY] ...
но шипshедбай залило...таки
таки я все проспала...или ничего не было ?
даже веточки ot елки с балкона не сдуло :rofl:
но- дождь
по ТВ обьявили, что харрикейн в 9АМ официально покинул [NY] ...
но шипshедбай залило...таки
ты наши газеты посмотри...и репортажи по ТВ :rofl:
сегодня..
Стоит такой, на КониИсланд...
на фоне волн, конечно
/Иначе ветра не видно будет/
-Вот, посмотрите...значок гамбургера...как его шатает !!!как шатает !!!8O
...а сзади мужчина с ребенком идут...ребенок по бродвоку прыгает...в плаще голубом ...папа даже без бейсболки
цирк, цирк
п.с. "но Шипсхедбэй затопило" s )). и лужи есть
Таки мудрец с Брайтона был прав...
Обама фонды откроет ))
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
....хоть тротуары починят :devo:
"и дороги" (с, Алтер)
мне кажеца нас обманули. я сижу у самой кромки прибоя на кониайленде и фотаю из окошка. всю ночь спал с открытым окном, ровно в 9ам харикейн ударил по пляжу, абсолютно ничего особенного, волны даже до бордвока не дошли, пару наших брайтончан купались в прибое напротив ошеаны. миша блумберг патерналистская гнида, обделавшись со снегом в декабре он решил показать свой талант руководителя в августе. скоро запостаю фотки у меня глючит пикаса как обычно...
а хотелось бы, чтоб завалило пару-тройку небоскрёбов, залило тоннели под потолок, обрушились все телефонные столбы, двенадцатьсполовинойтысяч людей пропали без вести - тогда не обидно было бы за вечер, проведённый дома, а не в любимом ресторане " .... " (подставить на выбор)
лол. юрик
насчет Блумберга- прав
...его метереологи обманули ...как всегда :devo:
"95% - врут" (с)
/уволят kого-нибудь или оборудование метереологическое сменят ? :tongue:/
шота ты утрируешь, почти как сеструха, это фиар монгеринг по всем каналам и радиво меня просто нифига не убедило, просто лишний раз показало шо политики, от самого маленького сити консил члена до презика не упустят момента засветить своё рыло в эфире шоб акцентировать свою роль в жизни обществава, вчера рестораны были открыты, сегодня пивнушка на бордвоке откроется и татьяна надеюсь тоже, разачаровываца не в чем, да и ураган прошёл ровно за десять минут, уже полон пляж народа с фотопаратами, некоторые купаюца, перебдели политеки как обычно...
а правда
что плохого в том, что ничего особенного не случилось?
что магазины сделали прибыль как на крисмас
а маникюрши нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|