Нет, Алтер, в зонах с постоянными Хёррикейнами и сильными штормами, я бы всё же строил из кирпича и на возвышенностях, но это понятно от финансов зависит, тут ты прав.. :wink1:
Вчера смотрела по тв, в таких зонах дома строят может не из кирпича, но очень много таких устройств которые как бы прикручивают стены к основанию дома ,
двери чтобы открывались не внутрь а наружу.. все не помню дословно, но строят, да
Не буду спорить, я не спец в таких делах. Просто у русских другое мышление, чем у американцев: там дома строят с расчётом, чтобы он достался внукам, правнукам...
У нас главное спастись от сильных пожаров и землетрясучки, если что.. а так - жить можно. ))
я так и думала. В степи ничего не сдерживает движение грозового фронта.А там,где ты живёшь сейчас, какие-то географические препятствия - может, горы, или холмы?Или естественные впадины? Вот география и держит грозу вдали от тебя...
Не буду спорить, я не спец в таких делах. Просто у русских другое мышление, чем у американцев: там дома строят с расчётом, чтобы он достался внукам, правнукам...
хоссподи, русские-то здесь причем ? )))
Здесь тоже строят крепкие дома. Но это дорого и не всем доступно
я так и думала. В степи ничего не сдерживает движение грозового фронта.А там,где ты живёшь сейчас, какие-то географические препятствия - может, горы, или холмы?Или естественные впадины? Вот география и держит грозу вдали от тебя...
Горы у нас в апстейте в нескольких часах езды от НЙ. А в городе небоскрёбы тоже ведь могут задерживать тучи?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.