Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А их вообще-та на коптят , а на гриле делают, а потом в протвинь, немнога воды и датушить часика палтара на медленнам огонёчке. Потом снова вытащить, обмазать соусом и снова в духовку минут на 10
    Натик, ты их хоть на солнце суши, тут рецептов сотни.
    Если я не понятно извинился то позволь ещё раз.
    Я зациклился на BBQ и копчении мясопродуктов, ты же любишь готовить ребрышки в духовке и курить рядом с ней, чтобы дымком пахло.

И добавлять воду при приготовлении мяса в духовке надо по двум причинам, но техника для "замыкания" сока внутри мяса есть разная, и ты пользуешься самой рациональной из них.

Теперь по вопросу мяса в соусе. BBQ соус очень своебразен, если мясо в нем готовить, так как описала Брюнетко, что становится с вкусом и структурой самого мяса, тоесть если допустим так приготовить свинину и говядину, завязать тебе глаза и дать поробовать то и другое, сможешь ли ты сказать что есть что?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

я ничем не пользуюсь,,,,,,я тупо готовила в ресторани пару лет, када там готовила. Так меня научили. Готовила их блин каждый четверг кажеццо...Паундоф по 100, они мне уже поперёк горла были

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Кашу седня ел пшённую ... дедку варил ... Ешо рыбу ему поджарил без костей ... хфиле языка морского.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я ничем не пользуюсь,,,,,,я тупо готовила в ресторани пару лет, када там готовила. Так меня научили. Готовила их блин каждый четверг кажеццо...Паундоф по 100, они мне уже поперёк горла были
    знаю заню, знакомая фишка, у меня когда был свой ресторан, повара тоже ныли что мол монотонно, но научить человека, даже без кулинарного образования пихать рёбра в духовку и поставить таймер на много минут, дело 15 минут. И что очень важно, достигается постоянтство, а это ключи к успеху, потому, что если покупатель сегодня поел и ему понравилось и он завтра пришёл и заказал тоже самое, то никаких дивиаций в данном случае не позволено.
    Научить человека коптить ребря, дело нескольких лет.

Я очень люлю BBQ и обьездил всю страну вдоль и поперёк.
    И часто бывало , что в ресторане под названием Техасский Роад Хаус не будет BBQ из говядины, или в Висконсине вам подадут вареные ребра обмазанные соусом в последнюю минуту и назовут это жорево BBQ.

BBQ это национальный спорт, это то о чем люди спорят, делятся рецептами, соревнуются и никогда не выдают свой сикрет.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero

Я не знаю про ребрышки, сто лет их не ела. Охота была кости глодать. Зато в лучших немецких ресторанах Висконсина умеют готовить отменный швайнхаксе (колено свиное). Им сегодня так кошерненько и отужинали + Heineken )

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я не знаю про ребрышки, сто лет их не ела. Охота была кости глодать. Зато в лучших немецких ресторанах Висконсина умеют готовить отменный швайнхаксе (колено свиное). Им сегодня так кошерненько и отужинали + Heineken )
    жаренное коленко?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero

Roasted crisp, tender inside)

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Roasted crisp, tender inside)
    хорошее немецкое блюдо
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Пельмени! Пельмени! Пельмени!!!!!!:devo::devo::devo:

Со сметаной, маслом, перцем и уксусом!

Forum Hero MISEL's Avatar

gbwwf//

ой пицца...такая ...оо..вапще..пицца!!

Page 782 of 1981 FirstFirst ... 28268273277277377477577677777877978078178278378478578678778878979079179283288212821782 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)