Originally Posted by Glafira никто никуда не едет все фигня :korova: :rofl::rofl:
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by omele на русской базе очереди ,все смеются но закупаются по полной хлеба нет и владельцы магазинов откровенно счастливы вопрос: а в раше бы тоже закупались?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Aurbo во-во..мне так в нашем оффисе и говорят... (а правда,вы чё сидиет и выжидаете? Вы куда поедете - в шелтер и просото так, подальше из [area]?) отъедем вглубь, машину на верхний этаж паркинга запихаем, если места будут, и усё.
Originally Posted by Радригес вопрос: а в раше бы тоже закупались? риторический? :grum:
Originally Posted by Бегемот отъедем вглубь, машину на верхний этаж паркинга запихаем, если места будут, и усё. хм...
Originally Posted by Радригес вопрос: а в раше бы тоже закупались? там бы уже мародерство началось до урагана
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by Бегемот риторический? :grum: эт как знать. Но все же...
Originally Posted by omele а за окном сумашедший салют на берегу и кораблики гудят ! сюр какой-то Даже завидно. Серьёзно салют?
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Originally Posted by Радригес эт как знать. Но все же... в раше никто бы даже не предупреждал. там жизнь амна не стоит! т.е. ни цента!!! я просто не хочу "начинаться".
Originally Posted by Бегемот в раше никто бы даже не предупреждал. там жизнь амна не стоит! т.е. ни цента!!! я просто не хочу "начинаться". правильно про бизнес сегодня не надо :tongue:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules