Всем привет - давненько меня здесь не было, но как услышал о предстоящем нашествии Ирины на право-побережников, как не зайти.
Говорят тут вас всех выселяют из прибрежных и других районов? Типа Ирина разыгралась не на шутку? (И чем вы её так разозлили?)
Как насчет в Калифорнию пока не трясет и пожаров нет? В один слой человек 80-90 у меня поместится, туалет правда только один и душа нет. Зато тепло и океан близко.
да фигня.
просто везде наклеены флайерсы = " Зона А. Мандатори Эвакьюэйшн бай 5 рм." 8O
Всем привет - давненько меня здесь не было, но как услышал о предстоящем нашествии Ирины на право-побережников, как не зайти.
Говорят тут вас всех выселяют из прибрежных и других районов? Типа Ирина разыгралась не на шутку? (И чем вы её так разозлили?)
Как насчет в Калифорнию пока не трясет и пожаров нет? В один слой человек 80-90 у меня поместится, туалет правда только один и душа нет. Зато тепло и океан близко.
Котиша! дорогой-любимый -незабытый !
у меня какраз набирается человек 50 в друзей квартиру )
ничего ...прорвемся :kiss:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Т.е. что означает "мандатори"? Если сам не пойдешь, подъедут добрые опричники в касках, и вежливо упакуют в автобус?
ну народ валит по честному.
у нас пол паркнга уже пустует.
в магазинах метут все подряд.
мандатори значит капы будут принудительно, настоятельно просить очистить эрию.
уже слышал звон, что тикет 500 уе, если отказываешься уехать, или переместиться в шелтер.