Originally Posted by Aurbo ну и зря...всего десять часов по Интерстэйту..у тебя кошка есть? кошки у меня нет у нас петфри машины тоже нет нам не надо здесь кот у нас в подвале живет в билдинге старожилы утверждают ему 18 лет уже воробьев ловит на раз
Originally Posted by Maine_Coon нет, они на борту у кондуктора собирались билет покупать. от же ж диревня канадская:рофл: хосспади...иди уже отсюда, а то захлебнёшся своим ядом.... клон отца хамлета..
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Fursetka отложили на понедельник. день теряем. интересно как то возместят или фиг? как-то возместят. онборд кредит или что-то. какая компания?
Originally Posted by ciao кошки у меня нет у нас петфри машины тоже нет нам не надо здесь кот у нас в подвале живет в билдинге старожилы утверждают ему 18 лет уже воробьев ловит на раз a u tebja kakaja [area] - a,b or c?
Originally Posted by Aurbo a u tebja kakaja [area] - a,b or c? зеленая
Originally Posted by Maine_Coon как-то возместят. онборд кредит или что-то. какая компания? [holland america] говорят пожалуста можете на корабль в воскресение заходить, то сё... но до карабля как добираться если действительно ураган и всё такое
Originally Posted by Aurbo хосспади...иди уже отсюда, а то захлебнёшся своим ядом.... клон отца хамлета.. я не могу своим ядом захлебнуться, потому что я безъядное существо. в отличие от некоторых бывших якобы змей :tong:
Originally Posted by Fursetka отложили на понедельник. день теряем. интересно как то возместят или фиг? если вы страховку брали на случай [cancellation] - то да. Мне предлагали, но я отказалалсь когда ездила в том году.
Originally Posted by Maine_Coon я не могу своим ядом захлебнуться, потому что я безъядное существо. в отличие от некоторых бывших якобы змей :тонг: (машет на Маэйнкуна кадилом) изыди, сотона...
Originally Posted by ciao зеленая В смысле [priority] эвакуации?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules