Page 5 of 41 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 403

Thread: Всево один человек, а какая разница

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Всево один человек, а какая разница

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неа, просто я умею разговаривать паразному, пришлось..Или у тебя тоже личное што-то? хочешь рассказать мне как я на рынке таргавала? и про пьянство и старова мужа...:rofl:
    Ната, у меня 2 вопроса: почему, ты думаешь, что у всех к тебе что-то личное? Ты прям всем это заявляешь...
    2. Действительно, не нравится - не нада участвовать, читать и вообще думать об этом. Логично?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero fan_ta's Avatar

а про чё тема? как надаели жёппы?

я вот с утра ни магу понять про шведскую прессу [от шведской муси инфа] - кАААк и чем одна тётка другую изнасиловала брутальна в прачечной и другая потом на неё в полицию заявила а сначала - после "изнасилования" они вместе на покурить вышли

женщина изнасиловала женщину в прачечной....
    37-летняя отвергла подругу
    43-летняя напала и брутально изнасиловала первую в прачечной
    и на первой странице же напечатали!
    постучала головой, изнасиловала и повела покурить
    http://ch-duff.livejournal.com/632640.html#cutid1

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ната, у меня 2 вопроса: почему, ты думаешь, что у всех к тебе что-то личное? Ты прям всем это заявляешь...
    2. Действительно, не нравится - не нада участвовать, читать и вообще думать об этом. Лоично?
    Потому чта строго по теме никто не сказал, а стали с какова -та перепуга вычислять маи стандарты.Я их вроде тут не озвучивала даже в спичечных карабках

не нравиццо..нет, не логична. Я открываю тему, а там посреди темы не об етом фотки писек. А я кофе пью. Елементарная гигиена интернова общения должа быть. Просто люди умные отсюда сваливать стали в пожаром порядке на фоне етова.

На фоне чегоооооооооооооооооо?
    на фоне выступлений в трио инна елка ната

звучат комично

так понятно

2. Действительно, не нравится - не нада участвовать, читать и вообще думать об этом. Логично?
    щяз уходить начнет

чекитаут

Sugar Town Dafna's Avatar

Потому чта строго по теме никто не сказал, а стали с какова -та перепуга вычислять маи стандарты.Я их вроде тут не озвучивала даже в спичечных карабках

не нравиццо..нет, не логична. Я открываю тему, а там посреди темы не об етом фотки писек. А я кофе пью. Елементарная гигиена интернова общения должа быть. Просто люди умные отсюда сваливать стали в пожаром порядке на фоне етова.
    Ну, как я поняла, в этом то и фишка форума... рано или поздно все темы приходят к евреям и аналу. Я не читала старые темы, но уже полгода так.
    Всех это устраивает. В любом случае, ты тожа не без грешка, как вывод ...начинать нада с себя.

А чичас ты говоришь, нее, - я - это другое, а ты, ты и ты - ... а может, я кофу пью, в этот момент?
    Так и они могли кофу пить, в *твои* моменты.. А ничего... проглотили..
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by ciao View Post
    на фоне выступлений в трио инна елка ната

звучат комично

так понятно
    Нет....не комична. если ба в шопинге ета тётя сначала не naзавала перед етим Славчу сукой, я бы даже не дернулась может быть...а до етова ещё много чего. Я вообще как-то непонятна пишу? пишите матом где хатите, ето вашы личное дело..Не надо постоянно навязчиво полово просвящать всех на тему своево, посконнова...без мата, но уж больна тошнотворна.Я снова непонятна написала?

Ну, как я поняла, в этом то и фишка форума... рано или поздно все темы приходят к евреям и аналу. Я не читала старые темы, но уже полгода так.
    Всех это устраивает. В любом случае, ты тожа не без грешка, как вывод ...начинать нада с себя.

А чичас ты говоришь, нее, - я - это другое, а ты, ты и ты - ... а может, я кофу пью, в этот момент?
    Так и они могли кофу пить, в *твои* моменты.. А ничего... проглотили..
    я и начала с себя..я говорю - меня мнять не устраивает. Меня...я не пишу, никада, так чта не нада ляля. И тут не всегда так было. не всегда

Quote Originally Posted by ciao View Post
    щяз уходить начнет

чекитаут
    перебьёсся...вот ты снова пристальна наблюдаешь за мной, или пишешь строга па теме? Короче тебя бодрит, я поняла, ты короче за. Вопрософ нед

кстати, в моей теме о диете нет ругани
    я ее сама "модерирую", честно
    слежу, если что )) но там мирные девочки, хоть и голодные
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 5 of 41 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)