Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
а про чё тема? как надаели жёппы?
я вот с утра ни магу понять про шведскую прессу [от шведской муси инфа] - кАААк и чем одна тётка другую изнасиловала брутальна в прачечной и другая потом на неё в полицию заявила а сначала - после "изнасилования" они вместе на покурить вышли
http://ch-duff.livejournal.com/632640.html#cutid1женщина изнасиловала женщину в прачечной....
37-летняя отвергла подругу
43-летняя напала и брутально изнасиловала первую в прачечной
и на первой странице же напечатали!
постучала головой, изнасиловала и повела покурить
Потому чта строго по теме никто не сказал, а стали с какова -та перепуга вычислять маи стандарты.Я их вроде тут не озвучивала даже в спичечных карабках
не нравиццо..нет, не логична. Я открываю тему, а там посреди темы не об етом фотки писек. А я кофе пью. Елементарная гигиена интернова общения должа быть. Просто люди умные отсюда сваливать стали в пожаром порядке на фоне етова.
Ну, как я поняла, в этом то и фишка форума... рано или поздно все темы приходят к евреям и аналу. Я не читала старые темы, но уже полгода так.
Всех это устраивает. В любом случае, ты тожа не без грешка, как вывод ...начинать нада с себя.
А чичас ты говоришь, нее, - я - это другое, а ты, ты и ты - ... а может, я кофу пью, в этот момент?
Так и они могли кофу пить, в *твои* моменты.. А ничего... проглотили..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Нет....не комична. если ба в шопинге ета тётя сначала не naзавала перед етим Славчу сукой, я бы даже не дернулась может быть...а до етова ещё много чего. Я вообще как-то непонятна пишу? пишите матом где хатите, ето вашы личное дело..Не надо постоянно навязчиво полово просвящать всех на тему своево, посконнова...без мата, но уж больна тошнотворна.Я снова непонятна написала?
кстати, в моей теме о диете нет ругани
я ее сама "модерирую", честно
слежу, если что )) но там мирные девочки, хоть и голодные![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|