Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 403

Thread: Всево один человек, а какая разница

Default Всево один человек, а какая разница

Вот Я про Омелькину, она пришла, чота гаварила...и чота так мне старым временем навеяло...Я понимаю никаво насильна уговаривать нельзя, но веть было же тут туд раньше как-то всё жы легши...Па эмоциям легши. Конешна люди трепалис на всякии половые темы, пошучивали всяко. Ругалис, но мелким перебрёхам...Но всё жы такого дурдома не была. Я понимаю жывотрепещущий вопрос разможения многих бодрит. Но чота муторна уже, вот правда муторна. Я к тому што нельзя ли как так сделать чтоб все кто очень хочет обсуждать мелкии подробности жоп их закрытое помещение закрыть? пусть говорят...но всем читать мне кажеццо уже немношко блевотно. Можит я такая нежныыя, но мне так чота кажеццо всех нескоко заколебло..я могу ошибаццо, но мне откровения птушного стиля мальшикоф и девочек мнящих себя раскрепащёнными сексимвалами уже чота зашкаливает

Тока не нада мне говорит. что я бабушка призимлённая непродвинутая

А Омелину оставить насильна..при..ка..вать...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Всево один человек, а какая разница

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP -Helena-'s Avatar

...форумские старожилы за комп сели уже в Америке наверно лет в пидисят...пасматрели как 15-летние подростки сиськи паказать просят...вот и решили, что это кич...и стали себя так же вести как прыщавые школьники в половозрастном периоде....приставать к таким же возрастным девачкам и просить паказать сиське... и так всю аставшуюся жисть! :monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Натка права :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ...форумские старожилы за комп сели уже в Америке наверно лет в пидисят...пасматрели как 15-летние подростки сиськи паказать просят...вот и решили, что это кич...и стали себя так же вести как прыщавые школьники в половозрастном периоде....приставать к таким же возрастным девачкам и просить паказать сиське... и так всю аставшуюся жисть! :монашка5:
    Я засела за комп 18 лет назад, када у многих вообще сисек не была ещё

********* nefertiti's Avatar

same sh*t different day

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Натка права :лол:
    Не ну пусть их сошлют в нестанадартное....там простыни нюхать, саме себе орал..ну пусть. Ладно пошутить тонка, но быдлизм уже тогось, многа ево. Нормальные люди может постесняюццо тут вообще заходить. Ладно мы уже как-то примелькалось, а на новый взор - форум больных еротических

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не ну пусть их сошлют в нестанадартное....там простыни нюхать, саме себе орал..ну пусть. Ладно пошутить тонка, но быдлизм уже тогось, многа ево. Нормальные люди может постесняюццо тут вообще заходить. Ладно мы уже как-то примелькалось, а на новый взор - форум больных еротических
    кое-кто исправлятся иногда, гы :27:

Натка, ты что, всех читаешь? фтопку, себе дороже, я тебе говорю
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я засела за комп 18 лет назад, када у многих вообще сисек не была ещё
    аха. я засела вообще еще бэз них...:rofl: но щас уже вырасли!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    саме ш*т дифферент даы
    Вот именна што...а чота так хочеццо настоящева примера настоящева еротизма..Вон Омелина показала талию и так знаишь написала нескоко постов..что бес всяких уговороф во мне падспудна возникла решение - бросить жрать, читать и купить новаю юпку...

Page 1 of 41 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)