варенники с картошкой
это бюджетные ленивые пельмени
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
За Бугром наливаешь в кастрюю воды, кидаешь в неё размоченную фасоль, и варишь до готовности, можно добавить лук, морковь, сладкий перец. Соль и прянности по вкусу.
klukva я не заморачиваюсь с фасолью, я ее готовую покупаю в банке со всеми приправами. Варю бульон (говяжий или свиной) разделываю мясо режу кратошку, морковку отдельно обжариваю лук и перчик болгарский и под конец закидываю банку фасоли. Зелень и приправы по вкусу. Мне нравиться очень вкусно, на говяжьем бульоне мне больше нравиться, особенно если язык варю, то всегда потом бульон от языга говяжьего запрявляю или фасоьевым супом или борщом.
мерси![]()
Last edited by Pastila; 08-25-2011 at 10:54 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ну, развезли... И гречка с растительным - не гречка, и с мясом не пельмени... Нат, ты когда-нибудь пробовала нажарить много лука на румяно и с гречкой? Это ж песня (хоть я гречку и недолюбливаю)! Вареники бывают с варёным мясом, а пельмень тока с сырым. А вареник с катошкой, которая зажарена многим луком, хрустящим, румяным, да ещё и щедро полит такой зажаркой - ох, улетаю! :leader:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Эти дурни падают в обморок не только от гречки. Многие из них и от борща носы воротят, а от сала рыгают. Ну, кто ж их учил? мамки им только гамбургеры ла пиццы совали вместо нормальной человеческой еды. Пожалеть их надо. Они ж вареничка с вишней настоящей никогда в жизни не ели. :grum:
Почему ето их надо жалеть? американки кормят вкусна..Особенна если учитывать, што американские мамы до недавнево времени были в оснавном дамахазяйки и готовитили многа от нефик делать. Не нада, мне нравиццо американская домашняы еда..от домашенева печенья балдею, не ето которое овсяное с кусочками шокалада, а настоящее домашнее сортов 10, десерты всякии типа пурпурной леди...Нет, вкустна гатовят. А думают что не гатовят тока те, кто не ходит домой к американцам и там не ест
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|