Thread: Что у вас сегодня на ужЫн?

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Default Re: Что у вас сегодня на ужЫн?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Вареники с мясом-это пельмени..:rolleyes:
    Нет.

Вареники с мясом это вареники с мясом.

А пельмени это пельмени.

Разница:
    В пельменях сырое мясо.

В варениках вареное и превращенное в фарш.

Я на вас удивляюсь, граждане(с)_

pustOMELYA omele's Avatar

варенники с картошкой
    это бюджетные ленивые пельмени
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Happy Mama

За Бугром наливаешь в кастрюю воды, кидаешь в неё размоченную фасоль, и варишь до готовности, можно добавить лук, морковь, сладкий перец. Соль и прянности по вкусу.

klukva я не заморачиваюсь с фасолью, я ее готовую покупаю в банке со всеми приправами. Варю бульон (говяжий или свиной) разделываю мясо режу кратошку, морковку отдельно обжариваю лук и перчик болгарский и под конец закидываю банку фасоли. Зелень и приправы по вкусу. Мне нравиться очень вкусно, на говяжьем бульоне мне больше нравиться, особенно если язык варю, то всегда потом бульон от языга говяжьего запрявляю или фасоьевым супом или борщом.

мерси
    Last edited by Pastila; 08-25-2011 at 10:54 PM.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Pastila View Post
    За Бугром наливаешь в кастрюю воды, кидаешь в неё размоченную фасоль, и варишь до готовности, можно добавить лук, морковь, сладкий перец. Соль и прянности по вкусу.

klukva я не заморачиваюсь с фасолью, я ее готовую покупаю в банке со всеми приправами. Варю бульон (говяжий или свиной) разделываю мясо режу кратошку, морковку отдельно обжариваю лук и перчик болгарский и под конец закидываю банку фасоли. Зелень и приправы по вкусу. Мне нравиться очень вкусно, на говяжьем бульоне мне больше нравиться, особенно если язык варю, то всегда потом бульон от языга говяжьего запрявляю или фасоьевым супом или борщом.

мерси
    а ещё мама моя варит "постный" борщ, все в принципе как обычно когда варишь украинский борщ, и можно даже на бульоне , но вместо мяса она добаляет крупные коричнивые такие бобы, обалденно вкусно и мне особенно он нравится холодным (но это на любителя)
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP robson's Avatar

Ну, развезли... И гречка с растительным - не гречка, и с мясом не пельмени... Нат, ты когда-нибудь пробовала нажарить много лука на румяно и с гречкой? Это ж песня (хоть я гречку и недолюбливаю)! Вареники бывают с варёным мясом, а пельмень тока с сырым. А вареник с катошкой, которая зажарена многим луком, хрустящим, румяным, да ещё и щедро полит такой зажаркой - ох, улетаю! :leader:

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну, развезли... И гречка с растительным - не гречка, и с мясом не пельмени... Нат, ты когда-нибудь пробовала нажарить много лука на румяно и с гречкой? Это ж песня (хоть я гречку и недолюбливаю)! Вареники бывают с варёным мясом, а пельмень тока с сырым. А вареник с катошкой, которая зажарена многим луком, хрустящим, румяным, да ещё и щедро полит такой зажаркой - ох, улетаю! :leader:
    какой лук, вы что как эти :rofl:

сгущёнку надо в гречку пихать и ничего больше не надо

я на работу изредка приношу на обед гречку на гарнир, мои америкнци валяются в обмороке
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Veteran АнхрнчскоеАх's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post

я на работу изредка приношу на обед гречку на гарнир, мои америкнци валяются в обмороке
    Я недавно гречку искала в супермаркете...
    Оказывается , американцы ни на слово Buckweat , ни на слово Kasha не реагируют.
    Тупые , как интернет!
    Могу нахамить , заранее извиняюсь.

VIP robson's Avatar

Эти дурни падают в обморок не только от гречки. Многие из них и от борща носы воротят, а от сала рыгают. Ну, кто ж их учил? мамки им только гамбургеры ла пиццы совали вместо нормальной человеческой еды. Пожалеть их надо. Они ж вареничка с вишней настоящей никогда в жизни не ели. :grum:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

какой лук, вы что как эти :рофл:

я давала канадцам гречку - они скушали, но без энтузиаима..сказали, на вкус как [grits]

сгущёнку в гречку?Ты шутишь.
    Last edited by Aurbo; 08-26-2011 at 08:30 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by robson View Post
    Эти дурни падают в обморок не только от гречки. Многие из них и от борща носы воротят, а от сала рыгают. Ну, кто ж их учил? мамки им только гамбургеры ла пиццы совали вместо нормальной человеческой еды. Пожалеть их надо. Они ж вареничка с вишней настоящей никогда в жизни не ели. :грум:
    Почему ето их надо жалеть? американки кормят вкусна..Особенна если учитывать, што американские мамы до недавнево времени были в оснавном дамахазяйки и готовитили многа от нефик делать. Не нада, мне нравиццо американская домашняы еда..от домашенева печенья балдею, не ето которое овсяное с кусочками шокалада, а настоящее домашнее сортов 10, десерты всякии типа пурпурной леди...Нет, вкустна гатовят. А думают что не гатовят тока те, кто не ходит домой к американцам и там не ест

Page 778 of 1981 FirstFirst ... 27867872876876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778882887812781778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)