Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
у меня на ужин холодный свекольник
одна проблема --он еше горячий (((
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
я не заморачиваюсь с фасолью, я ее готовую покупаю в банке со всеми приправами. Варю бульон (говяжий или свиной) разделываю мясо режу кратошку, морковку отдельно обжариваю лук и перчик болгарский и под конец закидываю банку фасоли. Зелень и приправы по вкусу. Мне нравиться очень вкусно, на говяжьем бульоне мне больше нравиться, особенно если язык варю, то всегда потом бульон от языга говяжьего запрявляю или фасоьевым супом или борщом.
картинку фасоли несмогла найти, но я вот такую покупаю (см ссылку)
http://www.zergut.com/modules/produc...0&brand=Zergut
Короче говяжыю костачку нада варить долго......Потом взять бейкина, пожарить и на нём жы пожарить лук. Потом взять ещё копчнёва мяска, типа пастрамы штоле тоже в бульон.....Никакой картошки! замоченную фасоль туда! если покажеццо скучна- кизнзы...(фасолевый суп па моему). К етому хорошо мафины из кукурузнай муки
Сырники для Ксюшы...Взять творог - сухой, базарный, жырный. Положить на марлю на ночь - чтоб вода вышла ещё больши. не знаю как сказать...наверная на покила 1 яйцо, перемешать. Мало сольцы, немнога захара, савсем мала. Перемешать. Сделать колобочки. Колобочки прижать как катлетки. Обвалять в манке. Пожарить с двух сторон. Сметану с ванилью намешать и к ним потом...всё
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|