На 200, конечно.
Так 223 или 5.56? Если винтовка под 5.56, можно заряжать более дешевыми 223, а если под 223, то заряжать 5.56 может быть опасно для здоровья.
На 200, конечно.
Так 223 или 5.56? Если винтовка под 5.56, можно заряжать более дешевыми 223, а если под 223, то заряжать 5.56 может быть опасно для здоровья.
Даже неприятно писать здесь. Какие то бабские визги которые не подходят выходцам боевых частей в теме об оружии.
Пристреливать ружъе рекомендуется теми же патронами с которыми ты собираешься работать и дальше. Есть вещи на которые не экономят.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
я же сразу эту фотку выставил.
Дело в том, Кадет, ты как человек военный понимаешь, что у каждого типа лёгкого огнестрельного оружия есть свои особенности, способные упростить/усложнить не только ежедневную стрельбу по банкам но и пристрелку.
Мне интересно, есть ли у кого опыт с AR15, какими патронами пользуются люди, а именно производитель, вес пули (ты в курсе, что пули весят по разному, да?)б предпочтительная оптика. Так же я уверен , что в процессе дискуссии возникнет масса вопросов
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
дело не в экономии, первое что хотелось бы понять это как раз какой патрон будет считаться дефолтом, ведь выбор ты сам понимаешь , огромный и производят .223 все кому не лень. Из-за того что выбор велик, очень сложно найти толковое обьяснеиея/рассуждения, потому, что даже на оружейных форумах собираются как профессионалы так и лесовики, и те кто сам занимается перезарядкой, есть люди которые никогда не стреляли но мнение у них очень пафосные.и фильтровать это все честно говоря в лом, а самому поехать и отстрелять винтовку нет возможности, вон она в сейфе стоит, а поехать на стрельбище не могу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|