Page 43 of 50 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950 LastLast
Results 421 to 430 of 499

Thread: Двойные стандарты, двойная мораль...

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Двойные стандарты, двойная мораль...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    спонтанный секс без пиздюлей и гармошек и без душа у взрослых людей всё же реже, чем у подростков.
    А так - гигиена прежде всего...
    нельзя себя запускать... грязным ходить... мохом покрываться...
    ужас ужас...
    нормальный человек всегда как-то по ходу следит, чтобы загрязнение не переходило определённого предела...
    только вот зачем душ после секса - это я не понимаю и никогда наверное не пойму...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ужас ужас...
    нормальный человек всегда как-то по ходу следит, чтобы загрязнение не переходило определённого предела...
    только вот зачем душ после секса - это я не понимаю и никогда наверное не пойму...
    Вот сматри. Мы с тобой решили заняца сексом. Минетик, кунилингус, риминг, интеркорс, анальчик, потом ачередной минетик. Кончили. Хатим снова заняца. Мне тебя немытую лизать или как? А если я кончил ну ю ноу куда, мне самому свою сперму лизать? Как зачем душ?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    точно...но те из них кторые ещё и симпотные уже ТАКИЕ сцуууууууки.......ты знаешь термин "ЯП"
    JAPs... У меня целых две. На одной женат, другая растет...И никакие они не сЦуки, ибо за ними, как за каменной стеной...Они всегда будут с тобой-при любых обстоятельствах and on top of that they are self-sufficient...Certainly a better choice than a MOB/sex-slave for 3 years- without education or skills or anything going for them besides tight vagina- from some third world backwater shit-hole...But that's me... Одни трахаешь, на других женишься...Так вот, твоя девка-мечта китаянка с тугой писькой-это только на потрахаться...Ты понимаешь, о чем я?:wink1:

интересно девки пляшут...

ужас ужас...
    Я думаю даже очень чистый человек через 4-5 часов после душа будет уже не особо чист. И нет ничего плохого предложить девушке принять душ до того....А душ принять - етож фигня. И те кто жалутся, что ето может сбить романтический настрой, просто емоционально неустойчивые люди.
    Что касается душа после секса - зависит....
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Во-во...Возьмитесь за ручки с Юриком...И выписывайте по дешевке на маркете третьих стран MOB/sex-slave...:wink1:
    скрю, тебе не кажется что переходить с общего на личности както некрасиво, даже для кишенёфского еврея, особенно если принять во внимание то, что даже я, человек глубоко провинциальный, стараюсь не переходить на личности и подхожу к обсуждению предметов в общем. ва втарых, я никогда не заморачивался на джейванках и не выписывал пусси из зоосадов третьего мира, но, при всём этом, я не могу встать в позу и осуждать людей на основании их пристрастий. это как осудить кого-то за то что он любит чизкейк или пьёт два стакана кофе. люди оне разные, некоторых прёт от того что они нюхают трусы, некоторых возбуждает смуглая кожа, других толстая жопа. я живу по принципу - каждому своё, и если меня не прикалывает запах селётки то это говорит только о том что он меня не прикалывает и ни о чём больше и я не буду делать далеко идущих выводов о тех кого запах селётки прикалывает...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    ...Они всегда будут с тобой-при любых обстоятельствах .....
    смишно
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я всё равно щитаю тебя хорошым парнем, как бы ты не ругался. :34:
    Все считают...За некоторым исключением...:27:

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ничегонепоняла.. а какая свясь орала с пистолетом???????
    Пра арал тута никаму не интерестно
    Кроме тебя и меня,
    А вот про писталет ещё и Жире интерестно.
    А вобще я хочу постмотреть с какова песталета сделан ТТ не могу найти похожева.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Screw101's Avatar

ужас ужас...
    :ladush: That's my girl...

вот чем хорош етот форум....сексуальные маниаки и гигиенисты забьют любую тему, даже рассискую

Page 43 of 50 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)