Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101

Thread: траектория - ее элементы и убойная сила

Forum Hero Бугор's Avatar

Default траектория - ее элементы и убойная сила

В свете недавнего приобретения AR15 калибр .223 NATO (5.56x45)
    возникает масса вопросов. Начиная от того какие патроны лучше или нет разницы, есть ли смысл пристреливать на 100 или на 200 ярдов/метров
    Купил пачку Серебрянного Медведя ...
    не знаю, обращали ли вы внимание, но ведь это же пуля от "мелкашки" с огромной (относительно пули) гильзой.
    Следует ожидать, опять же ИМХО, что на 100 ярдов падение пули будет настолько не значительно, что скорее всего пристреливать надо на 200 ярдов.
    А тут наткнулся на такую рекомендацию, в одном из форумов, что мол пристреливать надо на 50 ярдов и тогдатраектория пули совпадет как на 50 так и на 200 ярдов
    У кого какие мысли, делитесь.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

в отпуске... надолго.

Default Re: траектория - ее элементы и убойная сила

Отпад! А как же снайперский опыт в "скоростной стрельбе"?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Отпад! А как же снайперский опыт в "скоростной стрельбе"?
    тебе не надоело ядом то брызгать?

я же понятно написал, что AR 15 у меня не было никогда, и .223 патроном тоже работать не довелось.
    Более того, сейчас я торчу дома на постельном режиме после сложнейшей операции и не имею возможности отстрелять винтовку которую жена мне подарила в понедельник. Поверь, будь у меня возможность я бы её и пристрелял и балистические таблицы нарисовал.

Более того, я думаю, что такая тема будет интересна как тем у кого есть опыт, так и тем у кого его нет.

Буду очень благодарен, если ты пересилишь гадостность свою, и хоть раз воспользуешься могучим потенциалом своего головного мозга.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    тебе не надоело ядом то брызгать?

я же понятно написал, что АР 15 у меня не было никогда, и .223 патроном тоже работать не довелось.
    Более того, сейчас я торчу дома на постельном режиме после сложнейшей операции и не имею возможности отстрелять винтовку которую жена мне подарила в понедельник. Поверь, будь у меня возможность я бы её и пристрелял и балистические таблицы нарисовал.

Более того, я думаю, что такая тема будет интересна как тем у кого есть опыт, так и тем у кого его нет.

Буду очень благодарен, если ты пересилишь гадостность свою, и хоть раз воспользуешься могучим потенциалом своего головного мозга.
    Ихдеш ты яд увидел... Но могу рекомендовать туточки поискать...

Ихдеш ты яд увидел... Но могу рекомендовать туточки поискать...
    извини Кадет, но я совершенно потерял интерес к тем, кто занимается именно тем, чем ты сейчас. живи со своей правдой, бог с тобой.

P.S. ты прав то не ядом ты бразжешь, это ты гуано мечешь

в отпуске... надолго.

извини Кадет, но я совершенно потерял интерес к тем, кто занимается именно тем, чем ты сейчас. живи со своей правдой, бог с тобой
    При этом сам занимаешься этим? И это не вызывает в тебе возмущения? Не находишь некоторую двойственность в своих стандартах?
    П.С. А по вопросам пристрелки, патронов и прочего - я п с удовольствием поговорил с тобой...

При этом сам занимаешься этим? И это не вызывает в тебе возмущения? Не находишь некоторую двойственность в своих стандартах?
    П.С. А по вопросам пристрелки, патронов и прочего - я п с удовольствием поговорил с тобой...
    то что ты отметив ПиСи было предложено изначально, в самом перовм посте этой темы, на что ты решил блевануть и пёрнуть... ты это имел в виду как удовольствие?

в отпуске... надолго.

то что ты отметив ПиСи было предложено изначально, в самом перовм посте этой темы, на что ты решил блевануть и пёрнуть... ты это имел в виду как удовольствие?
    Давай еще раз о двойных стандартах?
    П.С. В моем понимании, человек, занимавшийся снайперской стрельбой некоторое время, не будет иметь особых проблем с пристрелкой другого оружия, исходя из своего опыта и знаний...

Давай еще раз о двойных стандартах?
    П.С. В моем понимании, человек, занимавшийся снайперской стрельбой некоторое время, не будет иметь особых проблем с пристрелкой другого оружия, исходя из своего опыта и знаний...
    открой тему, надеюсь у тебя найдутся как единомышленники так и не согласные.

по второму ПыСы - да не будет, с условием того, что он не лежит в постели и может резвится на стрельбище

в отпуске... надолго.

открой тему, надеюсь у тебя найдутся как единомышленники так и не согласные.

по второму ПыСы - да не будет, с условием того, что он не лежит в постели и может резвится на стрельбище
    Все, что могу сказать: скорейшего выздоровления!

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)