Юрик, а пошутай пиздажиков с нюёргских кладбищ
Юрик, а пошутай пиздажиков с нюёргских кладбищ
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
неа, это не моё, очень скучно на кладбищах, есть пару картинок с перлашеза но это не моё, я люблю лица...
a у меня товарищь ходит по кладбищам фотает могилы знаменитых
![]()
Максимусс, я вот никогда не понимал идеи ходить на кладбище и еще более не понимал фотографировать могилы. Тебе нравится на досуге любоваться лицами похоронной процессии? или торчишь от сознания что ты еще здесь, можешь погрызть орехи или почесать яйца, а те, уже горят в аду или реинкарнировались в одуванчик?
Какия эмоции у тебя вызывают наблюдения за чужими погребениями и надписи посвящений.. я действительно хочу понять, не только у тебя дного такой фетиш и он мне чужд совершенно.. то ли дело обнаженное женское тело / живое / или веселые физиономии совокупляющихся:rofl:
Объясняю раз не понимаешь. Юрик, любит стрит фото, вернее, спонтанные портреты отображающие эмоции людей. Хороший стрит спонтанный портрет - подразумевает контрастность композиции и яркую эмоцию фотографируемого. Такие яркие контрасты на фоне эмоционального плана, можно получить на похоронах. Причем ни коим образом не принижая скорбящих фотографируемых, а тех индивидуумов, которые например задумчиво улыбаются, или с ухмылкой шчут на ухо рядом стоящеми, или со счастливым выражением лица разговаривающие по телефону. И все это на плане искренней скорби. Т.е. фотограф может отобразить очень и очень многое, что может стать существенным вкладом в фото антропологию и в частности в стрит фото. Так понятно ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Ок, частично понял про лица и в чем то согласен. Хотя никода не видел объявляний типа - "Похоронный фотограф, сниму родственников так, шо не захотите расходиться" И наверное не просто так.
А вот про пейзажи и могилки вопрос так и повис в воздухе.
кстати, неплохая мысль, но тута я подумал о поминках. на похоронах всё очень, а вот на поминках немного веселее... так что если у кавота будут поминки я с удовольствием... я готов стать первым кто будет предлагать такой фотосервиц, люди фотают др, бармыцвы, свадьбы и т.п. почему не поминки?
Я не знаю, где та черта, между увлечением мыльницей и набором эквипмента за десятки тысяч. Терри Ричардсон снимал мыльницей 35 миллимитровой и Вог платил ему немалые деньги, как и громкие одежные брэнды. У некоторых есть весь набор фулл фреймов с Л сериез, а их творчество высмеивают даже на форумах, посвященных еде.
Вопрос состоял не в технической оснастке фотографа и не напряжении моего мозга или того что от него осталось, а то, куда он "нацеливает" объектив. Кароче, ты съехал с ответа, вопрос снят. Кстати, художника отделяет от дрессировщика затвора только один маленький аспект - оплата его творчества.
Пока ждешь заказа на поминки, лови такую Идею.
Подумай Юрик на счет заднего плана в своих фото. Многие фотографы предпочитают задний план размывать в хламину, либо вообще не задумываются. Тем не менее, задний план является очень важным элементом фотографии. Короче. Заметил ты объект стоящий неподвижно или сидящий на лавочке, или еще в какой недвижущейся позе. А позади объекта люди ходят, торопятся, суета в общем. Сделай ростовый портрет или от бедра, но с таким условием, что бы на заднем плане было движение и идущие люди. Но не просто идущие, а смазанные. Попробуй выдержку 1/25 и диафрагму 6,3-13 Чтобы задник не размыт был, но и не слишком сильно резким. Короче ГРИП сделай средним. Думаю в Нюерге по такой композиции стотышьпитцот шедевров наделаешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|