Thread: Юриккины картинки

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Юриккины картинки

Юрик, а пошутай пиздажиков с нюёргских кладбищ
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

неа, это не моё, очень скучно на кладбищах, есть пару картинок с перлашеза но это не моё, я люблю лица...
    a у меня товарищь ходит по кладбищам фотает могилы знаменитых

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    неа, это не моё, очень скучно на кладбищах, есть пару картинок с перлашеза но это не моё, я люблю лица...
    Тогда иди на похороны и шутай ! Тока стекло возьми 300-400 или поболее
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Максимусс, я вот никогда не понимал идеи ходить на кладбище и еще более не понимал фотографировать могилы. Тебе нравится на досуге любоваться лицами похоронной процессии? или торчишь от сознания что ты еще здесь, можешь погрызть орехи или почесать яйца, а те, уже горят в аду или реинкарнировались в одуванчик?

Какия эмоции у тебя вызывают наблюдения за чужими погребениями и надписи посвящений.. я действительно хочу понять, не только у тебя дного такой фетиш и он мне чужд совершенно.. то ли дело обнаженное женское тело / живое / или веселые физиономии совокупляющихся:rofl:

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Максимусс, я вот никогда не понимал идеи ходить на кладбище и еще более не понимал фотографировать могилы. Тебе нравится на досуге любоваться лицами похоронной процессии? или торчишь от сознания что ты еще здесь, можешь погрызть орехи или почесать яйца, а те, уже горят в аду или реинкарнировались в одуванчик?

Какия эмоции у тебя вызывают наблюдения за чужими погребениями и надписи посвящений.. я действительно хочу понять, не только у тебя дного такой фетиш и он мне чужд совершенно.. то ли дело обнаженное женское тело / живое / или веселые физиономии совокупляющихся:rofl:
    Объясняю раз не понимаешь. Юрик, любит стрит фото, вернее, спонтанные портреты отображающие эмоции людей. Хороший стрит спонтанный портрет - подразумевает контрастность композиции и яркую эмоцию фотографируемого. Такие яркие контрасты на фоне эмоционального плана, можно получить на похоронах. Причем ни коим образом не принижая скорбящих фотографируемых, а тех индивидуумов, которые например задумчиво улыбаются, или с ухмылкой шчут на ухо рядом стоящеми, или со счастливым выражением лица разговаривающие по телефону. И все это на плане искренней скорби. Т.е. фотограф может отобразить очень и очень многое, что может стать существенным вкладом в фото антропологию и в частности в стрит фото. Так понятно ?

Ок, частично понял про лица и в чем то согласен. Хотя никода не видел объявляний типа - "Похоронный фотограф, сниму родственников так, шо не захотите расходиться" И наверное не просто так.

А вот про пейзажи и могилки вопрос так и повис в воздухе.

Quote Originally Posted by Лирик View Post

А вот про пейзажи и могилки вопрос так и повис в воздухе.
    Если ты серьезно увлекаешься фото, то сам найдешь ответ немного подумав. Если же фото для тебя это щелканье мыльницей на автомате, то нужно много времени и очень-очень много букаф что бы объяснить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Объясняю раз не понимаешь. Юрик, любит стрит фото, вернее, спонтанные портреты отображающие эмоции людей. Хороший стрит спонтанный портрет - подразумевает контрастность композиции и яркую эмоцию фотографируемого. Такие яркие контрасты на фоне эмоционального плана, можно получить на похоронах. Причем ни коим образом не принижая скорбящих фотографируемых, а тех индивидуумов, которые например задумчиво улыбаются, или с ухмылкой шчут на ухо рядом стоящеми, или со счастливым выражением лица разговаривающие по телефону. И все это на плане искренней скорби. Т.е. фотограф может отобразить очень и очень многое, что может стать существенным вкладом в фото антропологию и в частности в стрит фото. Так понятно ?
    кстати, неплохая мысль, но тута я подумал о поминках. на похоронах всё очень, а вот на поминках немного веселее... так что если у кавота будут поминки я с удовольствием... я готов стать первым кто будет предлагать такой фотосервиц, люди фотают др, бармыцвы, свадьбы и т.п. почему не поминки?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Если ты серьезно увлекаешься фото, то сам найдешь ответ немного подумав. Если же фото для тебя это щелканье мыльницей на автомате, то нужно много времени и очень-очень много букаф что бы объяснить.
    Я не знаю, где та черта, между увлечением мыльницей и набором эквипмента за десятки тысяч. Терри Ричардсон снимал мыльницей 35 миллимитровой и Вог платил ему немалые деньги, как и громкие одежные брэнды. У некоторых есть весь набор фулл фреймов с Л сериез, а их творчество высмеивают даже на форумах, посвященных еде.

Вопрос состоял не в технической оснастке фотографа и не напряжении моего мозга или того что от него осталось, а то, куда он "нацеливает" объектив. Кароче, ты съехал с ответа, вопрос снят. Кстати, художника отделяет от дрессировщика затвора только один маленький аспект - оплата его творчества.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, неплохая мысль, но тута я подумал о поминках. на похоронах всё очень, а вот на поминках немного веселее... так что если у кавота будут поминки я с удовольствием... я готов стать первым кто будет предлагать такой фотосервиц, люди фотают др, бармыцвы, свадьбы и т.п. почему не поминки?
    Пока ждешь заказа на поминки, лови такую Идею.

Подумай Юрик на счет заднего плана в своих фото. Многие фотографы предпочитают задний план размывать в хламину, либо вообще не задумываются. Тем не менее, задний план является очень важным элементом фотографии. Короче. Заметил ты объект стоящий неподвижно или сидящий на лавочке, или еще в какой недвижущейся позе. А позади объекта люди ходят, торопятся, суета в общем. Сделай ростовый портрет или от бедра, но с таким условием, что бы на заднем плане было движение и идущие люди. Но не просто идущие, а смазанные. Попробуй выдержку 1/25 и диафрагму 6,3-13 Чтобы задник не размыт был, но и не слишком сильно резким. Короче ГРИП сделай средним. Думаю в Нюерге по такой композиции стотышьпитцот шедевров наделаешь.

Page 131 of 502 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)