Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да, еще несколько лет назад анекдоты про "таджиков" рассказывали про "молдаван", но они больше не едут.
На счет "поведения" я особой разницы не заметил, если честно. Разве что киргизы весьма недурственно пашут, в сравнении с прочими, но возможно я просто не те бригады лицезрел.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
рабочая сила из средней азии еще дешевле, чем из Украины и Молдавии
вытеснили.вот и не едут
у нас мексиканцы самые "дешевые"....
Жирик, мексов будем выгонять ? :rofl:
Тут некоторые не понимают о чем речь и уходят в сторону "россия для русских или нет" "гости с гор типа не россияне" и.т.п. Повторю, тема о двойных стандартах и двойной морали. Тема о том, что меньшинства по любому поводу, (в том числе по национальному) могут устроить бучу и власть к этому отнесется как нормальному явлению. Если же большинство, позволить себе малую часть того что творят меньшинства, то это априори будет признано если не экстремизмом, то как минимум нацизмом-рассизмом-ненавистью на национальной почве. И еще, раз зашла речь о гостях и типа не россиянах - ответьте сами себе на вопрос - сколько граждан Азербайджана, Армении, Таджикистана етц, живет в России и сколько на своей родине.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Некоторые это те которые прочие или другие?
Россия замачила в сартире весь кафказ, малитвами метаморфозы путин медведев. о каких меньшенствах может ити реч и о каком двойном стандарте?
п.С. Пачему гражданам Азербайджана, Армении, Таджикистана етц можно жить в америчке но нельзя в россие? чем мы, американцы хуже?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
:lol: Ну что я могу поделать, коли киргизы действительно попались как немцы: аккуратные, дисциплинированные и пр.? Начинаешь верить что это действительно потомки тех самых киргизов которые покончили с Уйгурским каганатом - крутые были парни одно время (тысячу лет назад, правда :lol.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|