Page 6 of 6 FirstFirst 123456
Results 51 to 59 of 59

Thread: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в итоге

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в и

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Не русофобом а скорее россияфобом. Это немного другое. К русским я отношусь вполне нормально.
    А с неграми тогда как? Африканофобом тебя называть, потом что к неграм ты тоже нормально относишься? :rofl:

Forum Hero kulser's Avatar

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в и

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А с неграми тогда как?
    И с неграми все ништяк

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в ит

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я назвал это беспределом, а на Марика репликы об осыждении ответил, что это мягко сказано "осыждаешь". А в то время, когда писал это, еще рвал на себе рыбахы и божился на зыб. Чего ты еще хочешь от меня? Чтоб я два листа исписал, негодыя по поводы этих ыблюдков? Нормальный человек и так понимает, что они подонки.
    В таком случае, я забираю свои слова обратно и выражаю свою солидарность с твоим мнением.

А с Кылсером все понятно. Человек является ярым рысофобом, он и не скрывает это, и от этой ненависти ко всемы рысскомы постит здесь чернышные статьи про Россию.
    Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кстати, тот кому ты отвечаешь, тоже является ярым русофобом, и занимается тем же самым чем и кулсер.
    Я не соглашусь что в постах кулсера или моих содержится русофобия. Ты и Эрик постоянно пытаетесь наградить этим ярлыком любых критиков режима, который, к слову, и является люто русофобским, что доказал многолетним геноцидом и ограблением русских.

Default Re: Пермские омоновцы до смерти запытали человека, сняв с него скальп. Почти все в ит

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я не соглашусь что в постах кулсера или моих содержится русофобия. Ты и Эрик постоянно пытаетесь наградить этим ярлыком любых критиков режима, который, к слову, и является люто русофобским, что доказал многолетним геноцидом и ограблением русских.
    Да эти пидриоты даже если им омоновцы засунут в жопу раскаленную железку все равно будут петь алелуя путину.

Неадекватный YUM's Avatar

Нургалиев: Российская полиция больше не берёт взяток

Глава МВД Рашид Нургалиев заявил журналистам, что взяточничество и должностные преступления остались в прошлом российской милиции, поскольку новая полицейская структура уже избавлена от коррупционеров.
    «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», - заявил Нургалиев на встрече с личным составом. По его словам, «в новой структуре остались только лучшие из лучших», передает "Русская служба новостей".
    :rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM View Post
    :rolleyes:
    Не понимаю зачем он так глупо врет.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Не понимаю зачем он так глупо врет.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Хороший манифест - едры хотели на$бать идиотов, и у них прекрасно получилось.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хороший манифест - едры хотели на$бать идиотов, и у них прекрасно получилось.
    Причем идиоты до сих пор уверены что все прекрасно.

Page 6 of 6 FirstFirst 123456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)