Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Я думаю, кто же эти бандиты? Неужели власс считает бандитами НАТО? :(
Ну написал бы ты это неделю назад, но сейчас, когда повстанцы уже взяли дворец каддафи и плюют на его скульптуры... Где эти сплоченные, кто сплочен? Наперегонки ливийские дипломаты и генералы бежали предать своего вождя. Не уподобляйся "багдадскому Бобу" , который позорил себя заявлениями о полном разгроме американцев, когда абрамсы уже елозили под его окнами.2. Несмотря на превосходство в воздухе и прочих вооружениях, бандиты едва-едва смогли одолеть государство, которое уступало им во всех отношениях. Это стало возможным потому, что население было сплочено вокруг своего руководителя
Кстати, и вокруг ваших лидеров такое сплочение будет, если громыхнет.
А в чем же диктатору бабки-то хранить? В местных тугриках? Впрочем, может твоего совета послушают россиянские "бизнесмены" и продадут свою собственность в городах у бандитов, и сменяют свои счета на рублевые.3. Деньги у этих самых прогрессивных хранить нельзя. Они их при удобном случае украдут и направят против тебя же. Удобный случай они тоже имеют обыкновение создавать сами - деньги-то у них хранятся. Так что...
Без юмора теперь - ты пока сбережения свои не потеряешь, до тебя не дойдет, в какой валюте хранить.
Хех, это в лучшем случае, если он избежит существующих статей УК за коррупцию и предательство4. Наш айфошка тоже подыграл этим господам, теперь что? А ничего, теперь его ждет судьба Горбачева, рассуждать про свои представления о прекрасном и делать деньги на рекламе.
тема - г..вно...:monashka5:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Еще один. Тоже считаешь, что это "успех НАТО"? Ну, рецепт тот же, вспомни предыдущие 10 лет.
И да, я считаю, что НАТО в данном случае проявили себя как бандиты. Вооруженная агрессия против суверенного государства - юридически это так называется. Для простого обывателя - тот же самый бандитизм, т.е. уголовно наказуемые действия организованной группы лиц.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Мне не справедливо называть это успехом, т.к. я был против операции, по другим причинам, чем ты, но против.
Это все равно, что назвать штурм воровской малины ментами - взломом и грабежом.И да, я считаю, что НАТО в данном случае проявили себя как бандиты. Вооруженная агрессия против суверенного государства - юридически это так называется. Для простого обывателя - тот же самый бандитизм, т.е. уголовно наказуемые действия организованной группы лиц.
Менты штурмуют вооружившись законами. Ваши бандиты наплевали на все законы, на международное право, на решение ООН.
События последних лет показывают, что с захватом страны война только начинается, о чем я и пытаюсь сказать. На фрау Меркель вот в статье накатили, типа она теперь должна. Ага, своих солдат на мясо запустить, нашли дуру.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну, по всем канонам международного права следовало штурмовать Ливию еще в 83м году и не оставить там камня на камне. Т.к. срока давности за злодеяние против самолета над Локерби нет, то все по правилам.
И да, меня радует, что плюют на решения ООН -эта организация дегенерировала совершенно.
О. то ли еще будет... Идиоты разворошили такое гнездо своей "арабской весной", плохо было им, что сидели диктаторы и тихонько душили экстремизм своих народов.События последних лет показывают, что с захватом страны война только начинается, о чем я и пытаюсь сказать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|