Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 237

Thread: Путешествие в Таиланд

handehog in the fog Glafira's Avatar

Default Re: Путешествие в Таиланд

вот куда совсем не тянет
    не знаю почему
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

В Тайланд ехать можно и нужно , но с теми оговорками, что если едишь в Патаю , то ненадо расчитывать на пляжный отдвых.. я бы там на пляж не выходила больше.. Надо да затариваться экскурсиями по самое не могу и тгда все будет очень интересно.. Оттуда я знаю есть экскурсию в Бирму и во Вьетнам кажется, но они на несколько дней.. Мы были на двухдневной.. ездили на реку Квай.. Изумительная экскурсия, ночевали в плавучем отеле в горах прямо на реке, потом на утро вплавь 2 километра по реке..по ходу плавучий рынок, ферма змей, да много чего.. впечатлений огромное количество.. Народ валом валит на массажи..но мне ка кто на троечку, я в основном на массаж лица ходила.. у нас чуть дороже но гораздо лучше делают правда)) а так да.. дешевое пиво, дешевая еда, неплохие ночные клубы. Мы были в Новый год так тчо там много европейских диджеев играло, ну на эту самую клубничку ходили (я Лос Анжелевцам в приватной беседе за рюмкой чаю рассказывала).. ну так прикольно.. экзотика.. Если бы я еще раз поехала то или только на острова или если в Банкок и Патаю то все юы забила экскурсиями.. Да! В Аютайя ехать надо..

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    в европах есть на чё посмотреть кроме плятей и детей не предлагают за писят баксов полчаса
    Гораздо дешевле - 400 бат (15 долларов)

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    В Тайланд ехать можно и нужно , но с теми оговорками, что если едишь в Патаю , то ненадо расчитывать на пляжный отдвых.. я бы там на пляж не выходила больше.. Надо да затариваться экскурсиями по самое не могу и тгда все будет очень интересно.. Оттуда я знаю есть экскурсию в Бирму и во Вьетнам кажется, но они на несколько дней.. Мы были на двухдневной.. ездили на реку Квай.. Изумительная экскурсия, ночевали в плавучем отеле в горах прямо на реке, потом на утро вплавь 2 километра по реке..по ходу плавучий рынок, ферма змей, да много чего.. впечатлений огромное количество.. Народ валом валит на массажи..но мне ка кто на троечку, я в основном на массаж лица ходила.. у нас чуть дороже но гораздо лучше делают правда)) а так да.. дешевое пиво, дешевая еда, неплохие ночные клубы. Мы были в Новый год так тчо там много европейских диджеев играло, ну на эту самую клубничку ходили (я Лос Анжелевцам в приватной беседе за рюмкой чаю рассказывала).. ну так прикольно.. экзотика.. Если бы я еще раз поехала то или только на острова или если в Банкок и Патаю то все юы забила экскурсиями.. Да! В Аютайя ехать надо..
    очень грязно там говорят
    да?
    в отличии от Сингапура, например
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero fan_ta's Avatar

Гораздо дешевле - 400 бат (15 долларов)
    да шёб их цунаминах смыло

а пипл радосно да(?) когда вокруг такое? вжёппу

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    да шёб их цунаминах смыло

а пипл радосно да(?) когда вокруг такое? вжёппу
    Американцы и европейцы вовсю жгут и с мальчикаме и с девочкаме.. такого количества мужчин на курорте я не видела нигде)))))))) А с виду ну порядочнейшие люди.. думаю что отцы семейства...

VIP Screw101's Avatar

Американцы и европейцы вовсю жгут и с мальчикаме и с девочкаме.. такого количества мужчин на курорте я не видела нигде)))))))) А с виду ну порядочнейшие люди.. думаю что отцы семейства...
    Я могу себе представить этот страх и ужас...Это же насколько нужно себя неуважать...:rolleyes:

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    очень грязно там говорят
    да?
    в отличии от Сингапура, например
    Грязно действительно.. НО! Еда там вся свежая.. нам сказали что не бойтесь отравиться ибо у них нет холодильников и еда готовится прямо здесь и сейчас, что осталось то обязательно выбрасывается.. Это вызвано и тем, что там столько разных гадов что еду нельзя никак оставлять. Нам сказали что простые тайцы дома не готовят, или едят в кафе или там же покупают еду на один раз..

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я могу себе представить этот страх и ужас...Это же насколько нужно себя неуважать...:роллеыес:
    аб чом ты
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    аб чом ты
    О сексе с подростками-мальчикамЕ и девочкамЕ...

Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)