вот куда совсем не тянет
не знаю почему
вот куда совсем не тянет
не знаю почему
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
В Тайланд ехать можно и нужно , но с теми оговорками, что если едишь в Патаю , то ненадо расчитывать на пляжный отдвых.. я бы там на пляж не выходила больше.. Надо да затариваться экскурсиями по самое не могу и тгда все будет очень интересно.. Оттуда я знаю есть экскурсию в Бирму и во Вьетнам кажется, но они на несколько дней.. Мы были на двухдневной.. ездили на реку Квай.. Изумительная экскурсия, ночевали в плавучем отеле в горах прямо на реке, потом на утро вплавь 2 километра по реке..по ходу плавучий рынок, ферма змей, да много чего.. впечатлений огромное количество.. Народ валом валит на массажи..но мне ка кто на троечку, я в основном на массаж лица ходила.. у нас чуть дороже но гораздо лучше делают правда)) а так да.. дешевое пиво, дешевая еда, неплохие ночные клубы. Мы были в Новый год так тчо там много европейских диджеев играло, ну на эту самую клубничку ходили (я Лос Анжелевцам в приватной беседе за рюмкой чаю рассказывала).. ну так прикольно.. экзотика.. Если бы я еще раз поехала то или только на острова или если в Банкок и Патаю то все юы забила экскурсиями.. Да! В Аютайя ехать надо..
Грязно действительно.. НО! Еда там вся свежая.. нам сказали что не бойтесь отравиться ибо у них нет холодильников и еда готовится прямо здесь и сейчас, что осталось то обязательно выбрасывается.. Это вызвано и тем, что там столько разных гадов что еду нельзя никак оставлять. Нам сказали что простые тайцы дома не готовят, или едят в кафе или там же покупают еду на один раз..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|