мне кажется, что медицина, зашла так далеко, что и покойника могут реанимировать....если раньше, человек умирал от чего-либо, то теперь его "лечат" и продлевают жизнь любой ценой, вопреки природе заболевания..и когда от человека остаётся только оболочка, пытаются ввести "путь назад"..к тому, к чему пророда бы привела сама, еслиб не вмешательство....
это сложный вопрос, и я не знаю,на чтоб сама бы решилась...может перестать долечивать любой ценой? Может дать пациенту возможность выбирать, лечиться ему, или нет? С другой стороны, как отказаться от лечения, если оно даёт надежду?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Но самый идиотский способ - сочинить балладу о своей собственной смерти и громко прокричать ее в спальном районе города примерно в час ночи пока кто-нибудь не прибьет автора.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|