1. Есть сцена, где доктор приходит в корт (действие происходит в пуританской христианской стране) в средневековом костюме - камзоле, башмаках, белом парике. и с макетом гильотины на шее. Это кагбэ у него такое у него чувство юмора, иллюстрирующее абсурдность сложившейся ситуации...
2. Когда Джека ведут в свою камеру в сопровождении охранников - заключённые приподнимаются и кричат ему вслед: "You are the Man, Jack".
Фильм основан на реальных событиях
1. Джек помогал пациентам за свой счёт, прячась от действующего "закона". Например его "смертельный фургончик" находился в лесу, для лучшей конспирации...
2. Он отклонял примерно 99% просьб с обращением "помочь".
![]()
Last edited by nefertiti; 08-23-2011 at 11:22 AM.
В раздумиях я после инфаркта принимаю такие лекарства. - $ 1000 в месяц, включая эйфорики и антидепрессанты, ао сравнению с которыми травка - аспирин
1. плавекс
2. асдАСС
3. престариум -а
и особенно мексидол (точнее его европейскийц вариант) состояние как у Утесова на дереве
Доктор Кеворкиян сидел за это, вот поэтому я и спросила..... А разве он не помогал людям, за что его посадили?
Ханя идеальная женщина (ц)
он нарушил действующий на то время официальный закон... а законы, как известно бывают совершенно глупые или иррациональные...
Есть сцена, где доктор приходит в корт (действие происходит в пуританской христианской стране) в средневековом костюме - камзоле, башмаках, белом парике. и с макетом гильотины на шее. Это кагбэ у него такое у него чувство юмора, иллюстрирующее абсурдность сложившейся ситуации...![]()
(ой мой любимый цвет лака называеца ю донт ноу Жак. я токо щас понял в честь чево это.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|