Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически – спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице
читать
Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически – спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице
читать
и что? все под богом ходим. вон у моего приятеля тёща окня мыла и ка-а-а-а-ак грохнется с 15 этажа. ну, ясен конь, глубокий нокаут....повезло приятелю. моя тёща ещё, цобака, меня переживёт.....
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
я тут у вас воторй день, но это уже пятый пост где люди всё время аппелируют к какому то "моральмному кодексу" и вообще к "морали". никто мне не объяснит что это такое. тольк,о без ссылок на Ожёгова и википедию.
Нефертитька ТИТЬКА :tong:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Maks, не надо мног букф. я не верю что тебе тяжело выразить свою мысль в одной фразе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|