Мужик готов на все в периуд недоибита. От падких поступков до широких жестов. Тут явно метод давления на чувства. Но ведь такое легко распознать.
Мужик готов на все в периуд недоибита. От падких поступков до широких жестов. Тут явно метод давления на чувства. Но ведь такое легко распознать.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Вообще-то странно, здесь не принято жаловаться на жизнь. Наоборот, принято понты колотить, как и здесь, на форуме. Обычно даже инфантильный совмужик за несколько лет перековывается. Нверное, есть такой тип женщин, который притягивает ноющих мужиков.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Если через 16 лет все еще беженец, тогда понятно. То, что про бывших жен рассказывать нельзя, проходят еще в средней школе, это азбука. Будь я женщиной в поиске, первым делом обращал бы внимание на болтливость мужика. Если много говорит, скорее всего дурак и зануда. Не все разговорчивые люди дураки, но все дураки - болтуны. Я от таких старюсь держаться подальше. Это хронофаги - пожиратели времени, чужого, естественно, своего им не жалко.:teufel:
С дамами иначе, для дамы разговорчивость не порок.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
- да ведь в каждом, даже в таком создании, есть искра, которая...
Нет, послать хотелось.
Но по ходу дела я задала ему пару вопросов про плохую жену.
В ответах просквозило кое-что... такое, чего он явно стыдился, и единственное, чего стыдиться как раз не стоило.
В основном поэтому и не послала.
Жалко его стало, короче. Как-то так.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|