А что надо обязательно посмотреть в Нью Йорке?
А что надо обязательно посмотреть в Нью Йорке?
Я не ревнивая, но хату спалю
я бы конечно избегала заезженных и совершенно безынтересных зрелищных мест куда водят стада туристов с рюкзаками.
чтобы понять город надо увидеть в Манхэттене :Таймс Сквээ, Юнион Сквээ, Гринвич Виллэдж - (ист энд вест, оба...) , Сохо, Чайна Таун, Аптаун.
В Бруклине это Кони Айленд (Парк Слоуп, Вильямсбург - опшинал но желательны), Проспект Парк.
Кажется всё...
Гугенхайм, метрополитан, рюмку...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
если увидеть и умереть, то надо обязательно кладбища проверить, крематорий, цены на услуги..:rolleyes::rofl:
MOMA, бродвейские шоу, Сентрал парк, Бэттери парк, Фултон маркет... Это все туристические места, но они тоже интересны. Покататься на водном такси вокруг Манхеттена, побродить по галереям Гринвич Вилледж и Сохо.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Позвачера был в Нью-Йорке на мюзикле "Чикаго".
В целом понравилось. Рекомендую.
Плюсы: Чисто американская музыка, характерное американское шоу, актеры хорошо играли. Хорошая живая музыка в исполнении небольшого оркестра.
Минусы: Зал показался несколько обшарпанным. Сидения слегка драные.
Шоу длится 2.5 часа, что мне показалось многовато. Длиннющие очереди в туалет, особенно в женский конечно.
Глубокой поучающей мысли в сюжете не увидел.
При всем при этом мюзикл понравился, и я не пожалел, что сходил.
Цена билетов примерно от 60 до 130 баксов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|