Аткинс, Кремлевка и все такое лоу карб очень хороши для диабетиков.
А так нет.
Моск любит углеводы.
Аткинс, Кремлевка и все такое лоу карб очень хороши для диабетиков.
А так нет.
Моск любит углеводы.
ну они могут инсулином компенсировать.
Хотя я не уверен, что углеводы нужны диабетикам первого типа.
Микроб, я рекомендую, и очень, книгу доктора Бернштейна о диете при диабете. И первого и второго типа. Ну то есть если Вы с ней незнакомы.
У моей мамы 2й тип. Так что я немного в курсе.
У моего сына первый тип и в больнице ему специально разьясняли что есть и в каких количествах. Там главное считать количество карбогидратов, иначе будет хипоглицемия
Инсулин не компенсирует недостаток карбогидратов, он необходим, что бы глюкоза попадала в клетки. Диабет 2-го типа может иметь разные причины, но результат тот же - глюкоза не попадает в клетки.
Популярную литературу я не читаю.
микроб - еще раз - почитайте. Ну если хотите конечно.
Вот линк http://www.amazon.com/Dr-Bernsteins-.../dp/0316099066
Я прекрасно знаю, как работает инсулин.
And don't get me started on American Diabetes Association and their "recommendations".
Это преступная организация, ни больше, ни меньше.
Last edited by Maine_Coon; 08-20-2011 at 12:05 AM.
Мур, это большая тема, по настоящему.
Вкратце:
Они вставляют высочайшие дневные нормы потребления углеводов, которые требуют высочайшие нормы глюкозопонижающих лекарств, в тч инсулина.
Получается vicious cycle.
Бизнес цветет и пахнет, пациенты получают осложнения и умирают. Ну вот так где-то кратко.
Книга, ссылку на которую я привел, дает настоящее решение. Проверено лично мной на моей собственной маме и нескольких друзьях.
Доктор Бернштейн - великолепный специалист. Его книга должна быть настольной для диабетика любого типа. Он сам имеет тяжелейший (поначалу) диабет 1го типа с 15 лет. Сейчас ему 70 или около того. У него нет никаких осложнений. Он был инженером, но выучился на врача, чтобы иметь возможность легально продвинуть свои идеи и методы.Он помог тысячам людей. Его частная консультация стОит 10 тыс долларов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|