Я всегда поддерживал точку зрения, что "курящие женщины кончают раком!" (с) :devo:
Я всегда поддерживал точку зрения, что "курящие женщины кончают раком!" (с) :devo:
толпа всегда хватается за наиболее простое и удобное объяснение...
поскольку никто не знает природы рака, всем удобней если свалить ето на курение...
вот сегодня по радио утром слушала про корейского ученого который в результате исследования сделал заключение что воркаут должен быть 15 минут в день... а не час и не два. поскольку разницы никакой для тела, никакой екстра пользы после первых 15 минут нет...
конечно же етот чувак получит всемироное признание и любофф! :devo:
мой отец умер от рака легких. он НЕ курил..
и к сожалению даже картина которая стоит в моем мозгу о том как страшно он мучался, и насколько велик мой шанс на такое же, учитывая что я курю более двадцати лет, не помогает мне бросить курить.
я вижу как это мешает мне, как тяжело с этим заниматься спортом, как это влияет на кожу скажем-и все равно курю
врачи предупредили что если я не брошу мне грозят дикие проблемы со зрением-все равно курю
курить бросают не из-за картинок, информацией обладают все. дело не в недостатке информации и не в том, как ее подают. должно быть некое недостающее звено..
и конечно мне кажетса диким лицемерием..вот это, о чем Экспортер написал. делать деньги заоблачные с сигарет и для очистки совести картинки лепить..
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|