Originally Posted by Sixteen вввррррууууммммм вввврррруууумммммм хеви металлист? или трансовщик? хардрокер стаж 25+ лет
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Maximusss 110 kg :rolleyes: Мда....ты действительно большой, а как у тебя дела с тараканами, много их в твоей голове?))):rolleyes:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая Мда....ты действительно большой, а как у тебя дела с тараканами, много их в твоей голове?))):rolleyes: ужасс как много а что делать ?
Originally Posted by Maximusss ужасс как много а что делать ? посмотри у юзера РЫБ в подписи - там заключён совет
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Maximusss Он толантлевый цомпуктерщек но у него проблемы с деуками. Он конечно может сам по интырнету но плохо по русске. Как мне ему помочь, подскажите пажалуйсто. Его зовут Олегом?
Originally Posted by Aurbo посмотри у юзера РЫБ в подписи - там заключён совет вапсчето они мне не мешают
Originally Posted by Тая Мда....ты действительно большой, а как у тебя дела с тараканами, много их в твоей голове?))):роллеыес: у менй,например,тараканов не очень много,но они большие...и я их давно знаю...
Originally Posted by Акватрель Его зовут Олегом? я чсетаю невежлево расглошать личную инрофмацею
Originally Posted by Акватрель Его зовут Олегом? злая ты:rofl:
Originally Posted by Maximusss хардрокер стаж 25+ лет пиво любишь?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules