Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 88

Thread: У меня есть один знакомы

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: У меня есть один знакомы

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    (надо быренька смотаццо в бейсмант, сховаццо, Кот щац мне бошку за программеров отарвёт:рофл
    не пачиму, ты ж все правельно рассказываишь.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Maximusss's Avatar

Почему ето деффки глупые? не глупые они...они же подсознательна не хочут замшелых рассистов, спинным мозгом чуют - скушный человек, в комплексах, в предрассудках...Сёдня он негров не любит. а завтра мусор не будет выносит из-за вредности, деффки они такии, да
    мой знакомы не рассист просто не любят кдга нопремер негры подрались с белыми и белых абвенили в росизме, ето совсем неправельно когда несправдливо и было просто драко бытовое нопремер но белых сделали козлегами для отпущенея и якобы росисзм етц Пэотаму ты сверошенно не права и думаю не можешь дать окбективный совет.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    мой знакомы не рассист просто не любят кдга нопремер негры подрались с белыми и белых абвенили в росизме, ето совсем неправельно когда несправдливо и было просто драко бытовое нопремер но белых сделали козлегами для отпущенея и якобы росисзм етц Пэотаму ты сверошенно не права и думаю не можешь дать окбективный совет.
    надо россизм отделять от девок, а девок отделять от россизма. да.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    не пачиму, ты ж все правельно рассказываишь.
    Ты знаишь, я имею в анамнизе одного программера....Просто вот уж приходилось ево самово намекать. Он бедный просто уже не знал, как говорить на нормальном человеческом языке. То какие-то програмки хотел мне на комп поставить, то кофе нёс дурак и пролил мне ево на клаву..када кофе пролил, тут уж я подумала- нет уж, надо ево брать в оборот пока он всю технику не загубил...Они ещё ето любят- встанет около твоего компа и давай лекции об чем-то непонятном читать, да так самозавбвенна, глаза закатывают...а я помню сидю и аж голова начинает кружиццо от етих слов, до того муторна делаиццо:rofl:

Forum Hero Тая's Avatar

метрдевяностодва
    а весишь сколько?):rolleyes:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    а весишь сколько?):rolleyes:
    110 kg :rolleyes:
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Ты знаишь, я имею в анамнизе одного программера....Просто вот уж приходилось ево самово намекать. Он бедный просто уже не знал, как говорить на нормальном человеческом языке. То какие-то програмки хотел мне на комп поставить, то кофе нёс дурак и пролил мне ево на клаву..када кофе пролил, тут уж я подумала- нет уж, надо ево брать в оборот пока он всю технику не загубил...Они ещё ето любят- встанет около твоего компа и давай лекции об чем-то непонятном читать, да так самозавбвенна, глаза закатывают...а я помню сидю и аж голова начинает кружиццо от етих слов, до того муторна делаиццо:рофл:
    утилита сказал я. утилита. утлилитный фаярволл в системном кластерном сегменти. вот што бывают с людяме если они годами по 13 часов в день читают тока свою левую спец. литературу про фаярволлы и утлилиты, и ваще нормальный язык слышат тока в аудиокнигах псевдолитератора лукьяненки, пророка всех малаграматных младших быдлокодеров российской федерации и ее соседей.
    Fabricati Diem PVNC

110 кг :роллеыес:
    максимусссссс, а ты это. ты сам-то кто. программарь али нет?
    если да, то какой у тя основной программарьский язык?
    Fabricati Diem PVNC

Ты знаишь, я имею в анамнизе одного программера....Просто вот уж приходилось ево самово намекать. Он бедный просто уже не знал, как говорить на нормальном человеческом языке. То какие-то програмки хотел мне на комп поставить, то кофе нёс дурак и пролил мне ево на клаву..када кофе пролил, тут уж я подумала- нет уж, надо ево брать в оборот пока он всю технику не загубил...Они ещё ето любят- встанет около твоего компа и давай лекции об чем-то непонятном читать, да так самозавбвенна, глаза закатывают...а я помню сидю и аж голова начинает кружиццо от етих слов, до того муторна делаиццо:rofl:
    это ковалер делал тебе галантно. а ты не поняла нечего. птомому что тебе только хехоньке до хахоньке надо наверное

Када мужчина считает, что он белый и поетому он лучши, он как самец щитай пропащий...Потому чта активный самец не прiчисляет сябя к какому-то сообществу или пренадлежнасти...Ему некогда, он деффками занят. И считает себя единственным и неправторимым и кстати так и есть

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)