мой знакомы не рассист просто не любят кдга нопремер негры подрались с белыми и белых абвенили в росизме, ето совсем неправельно когда несправдливо и было просто драко бытовое нопремер но белых сделали козлегами для отпущенея и якобы росисзм етц Пэотаму ты сверошенно не права и думаю не можешь дать окбективный совет.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ты знаишь, я имею в анамнизе одного программера....Просто вот уж приходилось ево самово намекать. Он бедный просто уже не знал, как говорить на нормальном человеческом языке. То какие-то програмки хотел мне на комп поставить, то кофе нёс дурак и пролил мне ево на клаву..када кофе пролил, тут уж я подумала- нет уж, надо ево брать в оборот пока он всю технику не загубил...Они ещё ето любят- встанет около твоего компа и давай лекции об чем-то непонятном читать, да так самозавбвенна, глаза закатывают...а я помню сидю и аж голова начинает кружиццо от етих слов, до того муторна делаиццо:rofl:
утилита сказал я. утилита. утлилитный фаярволл в системном кластерном сегменти. вот што бывают с людяме если они годами по 13 часов в день читают тока свою левую спец. литературу про фаярволлы и утлилиты, и ваще нормальный язык слышат тока в аудиокнигах псевдолитератора лукьяненки, пророка всех малаграматных младших быдлокодеров российской федерации и ее соседей.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Када мужчина считает, что он белый и поетому он лучши, он как самец щитай пропащий...Потому чта активный самец не прiчисляет сябя к какому-то сообществу или пренадлежнасти...Ему некогда, он деффками занят. И считает себя единственным и неправторимым и кстати так и есть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|