Originally Posted by zvizda Угу, у меня как-то денёк тоже выдался....дай, думаю, лучше на пляже поваляюсь, книжку почитаю. Так книжку волной смыло. Чужую, причём. зачиталась до прилива ))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by На качелях... не водил никогда и не хочет у меня буххалтер тут, 20 лет уже.. не водит. И это в Лос Анжелосе. принципиальность --это сильное качество ):kiss:
Originally Posted by zvizda Угу, у меня как-то денёк тоже выдался....дай, думаю, лучше на пляже поваляюсь, книжку почитаю. Так книжку волной смыло. Чужую, причём. Значит, задумалась о чем то очень приятном ничего страшного купишь на озоне
Originally Posted by omele зачиталась до прилива )) хорошо не до приливов ))
Originally Posted by omele принципиальность --это сильное качество ):кисс: угу его жена с работы и на работу возит во всем есть своя хорошая сторона
Originally Posted by На качелях... угу его жена с работы и на работу возит во всем есть своя хорошая сторона Можно было раньше пивка попить спокойно в машине.
у нас тоже можно пивка в машине но задорого
Originally Posted by На качелях... у нас тоже можно пивка в машине но задорого что, и пассажиру нельзя?
[open container]
Originally Posted by noodles что, и пассажиру нельзя? шутишь? опен контэйнер в салоне это почти ДиЮАй.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules