давайте поговорим о наших взрослых детях: как вы с ними общяетесь, чем вы их кормите, и вообще как вы с ними справляетесь (я о тех детях которые живут с родителями, моему исполнилось 20-ть ). Я к своему особеннух претензий не имею, но у нас с ним совсем нет общения, он нам ничего не рассказывает, ничем не делиться (только в редких случаях) и я немогу с ним ниочем поговорить, все мои вопросы приводят его в бешенство, а я в слезы. О еде у нас вообще отдельный разговор: русской едой он почти не питаеться, кроме русского мороженного и пару сладостей, никакой русской колбасы, хлеба, пельменей и вообще почти ничего из русской пищи не есть, приходиться для него отдельно покупать еду, но он ест только свеже-купленное, то есть только когда принесли из магазина, все что приготовленно или куплено на второй день считаеться отравой.............но я немогу готовить и ходить в магазин каждый день! Вечная проблема с питанием, и все заканчиваеться походом в какую-то забегаловку типа [taco bell] и целыми днями он питаеться етой гадостью. Ну и последнее график дня, ето какой то пипец! спать ложимся в 3-4 утра, затем в зависимости работает он или выходной спим пол дня или идет на работу не выспавшись и заканчиваеться все таблеткой от головы (очень часто болит голова). Но ето все вкрации мой рассказ, а вообще все намного сложнее. Как вы справляетесь со своими детьми?

Reply With Quote