Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 107

Thread: Russian TV

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Russian TV

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я Подписка на БРТ так и осталась, его можно смотреть везде где есть интернет. Там есть удобные вещи: архив передач, телетека и еще много разных примочек. И работает практически без сбоев. Они продают девайс ($180) который гонит сигнал из интернета прямо на телевизор, даже компьютер не нужен. Интернет, конечно, должен быть. Плату берут в канадских долларах, даешь им номер кредитки и они сами ежемесячно снимают деньги (меньше 20 баксов). Хороший сервис.
    Джек,

Зашла на сайт [BRT]. Вы не могли бы мне подсказать, какой именно девайс нужно у них купить, "который гонит сигнал из интернета прямо на телевизор, даже компьютер не нужен"? Там куча каких-то девайсов, я не могу разобраться.. За $180 вроде бы ничего нет..
    Очень нужно.. Хочу маму порадовать - у нее ДР в начале сентября
    Большое спасибо

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Джек,

Зашла на сайт [BRT]. Вы не могли бы мне подсказать, какой именно девайс нужно у них купить, "который гонит сигнал из интернета прямо на телевизор, даже компьютер не нужен"? Там куча каких-то девайсов, я не могу разобраться.. За $180 вроде бы ничего нет..
    Большое спасибо
    Рыпка, я конечно не Джек, но в чем проблема-то?
    Вот линк http://www.tvrus.tv/podpiska?cat=tv&step=2tv
    Штука называется Celrun box.
    99 евриков + доставка. еще за 10 евриков они тебе продадут беспроводной адаптор.

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Джек,

Большое спасибо
    Может быть, сейчас нет этого промоушена, я давно не смотрел. На главной странице сайта кликайте на кнопку Аксессуары сверху, потом на Телеприставка, там вся информация.
    http://www.bestrussiantv.com/accesso...ndex.aspx?sid=
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Требуецца: русское тв. Не_онлайн (и вообще без компутера, мне для мамы)
    Условие: максимальное кол-во зубодробительной херни с минимальными затратами. Желательно без тарелки. Премного благодарна за рекомендации.
    Чтоб не связываться с русскими коробками, антеннами и интернетами, можно несколько каналов заказать прямо от своей локальной кейбл компании. У меня [Time Warner]. Они за $29 в месяц дают 4 канала: RTVi, RTN, ТВ 1000, а главное первый канал

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Чтоб не связываться с русскими коробками, антеннами и интернетами, можно несколько каналов заказать прямо от своей локальной кейбл компании. У меня [Time Warner]. Они за $29 в месяц дают 4 канала: RTVi, RTN, ТВ 1000, а главное первый канал
    Кабель, даже basic, довольно дорогой для пенсионерки(?) плюс еще $29 за 4 русских канала. Для BRT нужен только интернет, сам сервис стоит меньше $20 в месяц + одноразовый расход на телеприставку. Получаешь десятки русских каналов, включая все перечисленные + много бесплатных прибамбасов вроде архива, кинозала, радио, ТВ, караоке, игр. Вот список каналов и программа BRT

http://www.bestrussiantv.com/interne...line.aspx?sid=

Имхо, преимущества очевидны. Качество хорошее, проблемы случаются редко, неплохая обратная связь и поддержка.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

а зачем столько русских каналов ?
    у меня два , по кабелю, 14 долл - 1ый и НТВ
    "и те некуда деть" )))

если только кабеля нет такой сервис удобно, конечно
    А эти коробки не полетят? как уже бывало с коробками-декодерами

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "и те некуда деть" )))

Если я правильно понял, речь идет о пенсионерке, у них много свободного времени и обычно слабоватый английский. Я почти не смотрю тв, никакое, но сервис этот остался от старых времен. Коробки нет, если смотрю, то в компе. Кстати, еще одно удобство - можно смотреть везде, где есть интернет, причем одновременно в разных местах, просто заходишь, вводишь пароль и смотришь. Удобная штука Архив, там все передачи хранятся, кажется, 2-3 недели, если пропустил, можно посмотреть позже.

VIP Брюнетко's Avatar

"и те некуда деть" )))

за екстра 5 долларов получаеш еще 120
    так, на всякий случай , пусть будут :tongue:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Не все кабельные компании предлагают русские каналы
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Эти не летают. Они абсолютно легальны и оплачены. Хотя, если она поломается, придётся покупать другую.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)