Еврейская мама возвращаецца домой и застаёт своего сына в постели с девицей. Та, увидев маму, быстро пытается вскочить.
Мама:
- Антисемитка!!!! Дай ребёнку кончить!!!
(ц)
Еврейская мама возвращаецца домой и застаёт своего сына в постели с девицей. Та, увидев маму, быстро пытается вскочить.
Мама:
- Антисемитка!!!! Дай ребёнку кончить!!!
(ц)
Так, для общения.
В чем-то, как всегда бывает, есть правота. Скорее всего она в том, что, иногда, как говорят, накипает.
С другой стороны есть Стайлы - Шмайлы, которые усевшись на этот конек, вытаются показаться или нагавнить.
Все остальное - нормально, т.к. нормальные люди понимают, что происходит.
- чем его жена кормит, я не в курсе.
Но когда мы его с Лилу с двух сторон заблокируем, а в руки красивый толстый бутер дадим... хлебушко чёрный свежий благоуханный, сало белорозовое с прожилками... ну пойдёт потом к ребе, покается в грехе.
Биг дил.
Как там сказано-то - один раскаявшийся грешник господу ценнее десяти праведников? :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
Твоя беда, ты не понимаешь, что тебе никто не гавнит, гавно из тебя прет, ты им на сквозь пропитан. Ты не можешь вести без бросания какашками беседу, и твои посты в адрес Бубенчикова тому яркий пример.
Успокойся, выбрось все гадкие слова из своего лексикона и попробуй общаться по человечески, без оскорбления людей, и без твоей лжи с выкрутасами.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
А еще говорил, что никогда не жалуешься, а тут открытое обращение, прям глас путника в пустыне.
Ты докричишься, что забанят тебя за оскорбления. А меня не за что банить, я никакие правила не нарушаю. Отвечаю на твои посты, которые ты адресуешь мне. Ты опять смешон, уже весь форум над тобой потешается. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|