Page 88 of 96 FirstFirst ... 3878798081828384858687888990919293949596 LastLast
Results 871 to 880 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :роллеыес:

(Хотя тут я не уверена, пусть Остров меня поправит, если что... в России такой закон точно есть, вроде бы и здесь тоже.)
    Законы немного отличаются между штатами, но, в основном, если вообще не упомянуть наследника первой очереди, то он может что-то получить (в зависимости от ситуации). А если конкретно упомянуть и сказать, что специально ничего ему не завещаешь, то он не получит совершенно ничего.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

- на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :rolleyes:

(Хотя тут я не уверена, пусть Остров меня поправит, если что... в России такой закон точно есть, вроде бы и здесь тоже.)
    Мои деньги. Кровъю и потом заработанные. Что хочу то и сделаю с ними.
    А, уже и Остров тебе объяснила:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мои деньги. Кровъю и потом заработанные. Что хочу то и сделаю с ними.
    А, уже и Остров тебе объяснила:rofl:
    - не мне, а тебе (надеюсь, законспектировал тщательно уже? :crz: )
    Значит, сумма компенсации детям за моральный ущерб в связи с требованием выплат за памперсы, детское питание, кружки и секции, а также прямой возврат [child support] соответственно увеличится. :smoke:

Очень хорошо: как раз хватит на колледж обоим, начнут трудовую деятельность без долгов по студенческим заёмам. :34:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    совсем тётки обалдели.
    им теперь справку подавай от чего умерли дедушки с бабушками...
    Слепоту родственников не спрячешь.. Не люблю я когда мужика выбирают, как животное для размножения. :wink1: Как классного породистого коня, что ли? )) :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Слепоту родственников не спрячешь.. Не люблю я когда мужика выбирают, как животное для размножения. :щинк1: Как классного породистого коня, что ли? )) :лол:
    Не как породистого коня, нет. Просто выбор нужно делать, обладая всей возможной информацией. И если человек знает о наследственных болезнях в своей семье, то такие вещи должны обсуждаться задолго до того, как планируется свадьба.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    как запостаю новые фотки, будете знать
    Запостай, пусть уже все кончат и тему закроют.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не как породистого коня, нет. Просто выбор нужно делать, обладая всей возможной информацией. И если человек знает о наследственных болезнях в своей семье, то такие вещи должны обсуждаться задолго до того, как планируется свадьба.

а зубы проверять будете, или так возьмете?

- на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :rolleyes:

сначала, надо что бы было, что делить.))))

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а зубы проверять будете, или так возьмете?
    Зубы не обязательно. Серьёзно, ты бы не хотел знать, если бы у женщины, с которой ты собирался иметь детей в семье была серьёзная наследственная болезнь? Я не понимаю этого великого русского "авось", честное слово.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Зубы не обязательно. Серьёзно, ты бы не хотел знать, если бы у женщины, с которой ты собирался иметь детей в семье была серьёзная наследственная болезнь? Я не понимаю этого великого русского "авось", честное слово.

я, больше всего на свете, хотел, чтоб вы не ебали себе и нам голову.
    и вот почему:
    если мы возьмем меня, или скажем тебя, то завтра в клинике выяснится, что помимо неврозов, головных болей, и болезней кожи, у каждого из нас есть еще гастрит, и полный букет молдавии, (голова - предмет темный, и иследованию не подлежит).
    и когда завтра ты еще вдруг выяснишь, что у меня, к примеру, еще подагра и МДП, а я при этом вдруг самый подходящий (во всех смыслах) особь мужского пола, то посмотрим чз месяц на эту песТню о Гаявате!
    И помимо того, что носить нечего, надо еще им принести жопу, туалетную бумагу и унитаз!)))))

Page 88 of 96 FirstFirst ... 3878798081828384858687888990919293949596 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)