как запостаю новые фотки, будете знать
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ага, обязательно твиттером твитани.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
- после чего дети пойдут к лоеру (отдельно, к разным лоерам - так получатся две первых бесплатных консультации, а не одна, ты ведь их научишь экономить и халяву выжимать на 120%, я надеюсь? :crz: ), и выяснят, что твой счёт на их 18-ти-летие - фуфло, а твои претензии незаконны, юридической силы не имеют и более того, являются моральным издевательством, за которое они, в отличие от тебя, будут иметь законное право потребовать с тебя денежную компенсацию.
В размере, скажем, пяти твоих годовых доходов на каждого (чтобы было реалистично и чтобы они успели все деньги с тебя получить в аккурат до того, как ты загнёшься.) :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
- на что тебе лоер, нанятый детьми за твой же счёт, разъяснит популярно, что есть некоторая часть наследства, которую наследники первой очереди получают, не смотря ни на какие твои экзотические задвиги в завещании. :rolleyes:
(Хотя тут я не уверена, пусть Остров меня поправит, если что... в России такой закон точно есть, вроде бы и здесь тоже.)
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|