Page 76 of 96 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast
Results 751 to 760 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Banned Forever

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Ну не знаю
    Знаю что ТОЧНО не буду делать никакие тесты, чтобы узнать нет ли там Дауна или чего-либо другого.
    И это уже интернализированное знание, так как подумываю о том, чтобы родить ещё раз. И это уже будет (получается)ближе к сорока годам...
    Ты на вопрос не ответила.

Forum Hero Maine_Coon's Avatar

Ну не знаю
    Знаю что ТОЧНО не буду делать никакие тесты, чтобы узнать нет ли там Дауна или чего-либо другого.И это уже интернализированное знание, так как подумываю о том, чтобы родить ещё раз. И это уже будет (получается)ближе к сорока годам...
    не мое кошачье дело конечно, но это зря..сорри.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    не надо трендеть.
    не заржавеет если ты захочешь достать.
    кризис среднего, старшего, младшего возраста не имеет отношения к топику.
    так понятно?
    - да видишь ли, какое дело: захочу - достану, не захочу - не достану, это уж как моей левой задней лапе зачешется. :cool:

Равно как и решать, что и когда именно сказать.
    А к топику таки имеет, самое непосредственное. :wink1:
    Не зря тут Милька всё на философию свернуть пыталась.
    Потому что, видимо, без этой самой философии не ответить на вопрос, зачем люди фактически планируют родить больного ребёнка (имея в виду суть самого первого поста.)
    Речь ведь не идёт о жителях проджекта, живущих на фудстемпы и детские пособия. Тем ребёнок-инвалид - реальная удача и большое дополнительное пособие от штата.
    Гуляю сама по себе.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Match View Post
    Ты на вопрос не ответила.
    Ok
    Во первых обычно те дети (которые Дауны) сами находятся под 24 hour survelliance своих родителей или caretakers, и сами с другими детьми гулять не ходят...
    Но какой-то риск я бы всё таки взяла.. Если бы очень сильно надо было... Так например, если бы парень Даун, с которым бы я отпустила по случаю играть свою дочку - изнасиловал бы её - забеременеть она от него бы не смогла - так как они (Дауны) не могут оставлять потомства.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да видишь ли, какое дело: захочу - достану, не захочу - не достану, это уж как моей левой задней лапе зачешется. :cool:

Равно как и решать, что и когда именно сказать.
    А к топику таки имеет, самое непосредственное. :wink1:
    Не зря тут Милька всё на философию свернуть пыталась.
    Потому что, видимо, без этой самой философии не ответить на вопрос, зачем люди фактически планируют родить больного ребёнка (имея в виду суть самого первого поста.)
    Речь ведь не идёт о жителях проджекта, живущих на фудстемпы и детские пособия. Тем ребёнок-инвалид - реальная удача и большое дополнительное пособие от штата.
    День без хамства - к бессонной ночи (народная примета)

Quote Originally Posted by Maine_Coon View Post
    не мое кошачье дело конечно, но это зря..сорри.
    не хочу вносить посильный вклад в улучшение и селекционирование популяции, что бы там не рекоммендовали медики своим пациентам :lol:

Думаешь? Ведь они за это дополнительные стемпы получается платят тяжелым трудом и нервами (при рождении и воспитании Дауна/инвалида).
    Так что выгоды нет.. или evens out...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

забеременеть она от него бы не смогла - так как они (Дауны) не могут оставлять потомства.
    - ребята, вы бы хоть гуглили, что ли. :lol:
    Бесплодны примерно около половины даунов, но это не суть важно - половое влечение у них в зачаточном состоянии у большинства.

В мед.литературе описано несколько десятков случев рождения детей женщинами-даунами (находятся любители и на них), и примерно каждый четвёртый из этих детей, если правильно помню цифры, оказался умственно и физически здоров (остальные либо мертворожденные, либо тоже даунята.)
    Гуляю сама по себе.

- ребята, вы бы хоть гуглили, что ли. :lol:
    Бесплодны примерно около половины даунов, но это не суть важно - половое влечение у них в зачаточном состоянии у большинства.

В мед.литературе описано несколько десятков случев рождения детей женщинами-даунами (находятся любители и на них), и примерно каждый четвёртый из этих детей, если правильно помню цифры, оказался умственно и физически здоров (остальные либо мертворожденные, либо тоже даунята.)
    Ааааа.:27:

Но мне всё равно повезло.
    Оказывается, пацаны Дауны не могут оплодотворить "Men with DS are almost uniformly infertile" (c.)

А сына - девка с синдромом Дауна не изнасилует. же. (and I hope neither would he)

Так что с любой стороны опасения не должно быть...

VIP

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    С Малышкой согласна почти во всем, потому что она пишет так, как поступило бы большинство :34:
    А она за себя писала или "озвучивала мнение большинства" ? )

Я своего мнения вообще не писала, кстати.
    ...Малишку спрашивала, Жир сам все писал - его спрашивать не нужно...
    они оба были искренни , мне показалось
    ...и не более.

Page 76 of 96 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)