- да видишь ли, какое дело: захочу - достану, не захочу - не достану, это уж как моей левой задней лапе зачешется. :cool:
Равно как и решать, что и когда именно сказать.
А к топику таки имеет, самое непосредственное. :wink1:
Не зря тут Милька всё на философию свернуть пыталась.
Потому что, видимо, без этой самой философии не ответить на вопрос, зачем люди фактически планируют родить больного ребёнка (имея в виду суть самого первого поста.)
Речь ведь не идёт о жителях проджекта, живущих на фудстемпы и детские пособия. Тем ребёнок-инвалид - реальная удача и большое дополнительное пособие от штата.
Гуляю сама по себе.
Ok
Во первых обычно те дети (которые Дауны) сами находятся под 24 hour survelliance своих родителей или caretakers, и сами с другими детьми гулять не ходят...
Но какой-то риск я бы всё таки взяла.. Если бы очень сильно надо было... Так например, если бы парень Даун, с которым бы я отпустила по случаю играть свою дочку - изнасиловал бы её - забеременеть она от него бы не смогла - так как они (Дауны) не могут оставлять потомства.
- ребята, вы бы хоть гуглили, что ли. :lol:
Бесплодны примерно около половины даунов, но это не суть важно - половое влечение у них в зачаточном состоянии у большинства.
В мед.литературе описано несколько десятков случев рождения детей женщинами-даунами (находятся любители и на них), и примерно каждый четвёртый из этих детей, если правильно помню цифры, оказался умственно и физически здоров (остальные либо мертворожденные, либо тоже даунята.)
Гуляю сама по себе.
Ааааа.:27:
Но мне всё равно повезло.
Оказывается, пацаны Дауны не могут оплодотворить "Men with DS are almost uniformly infertile" (c.)
А сына - девка с синдромом Дауна не изнасилует. же. (and I hope neither would he)
Так что с любой стороны опасения не должно быть...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|