Page 75 of 96 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Banned Forever

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - дядь (или тёть? По тону всё же скорее дядь), притормаживай на поворотах, да?
    А то или в поворот не впишешься ненароком, или трансмиссия к чертям полетит. :kos:
    Да что вы все нервные такие? Валерьянки не насыпали? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Match View Post
    Это из раздела "Рекомендую".
    "Я сам не читал, но скажу"
    Что сказать то хотел?

********* nefertiti's Avatar

Вот про эту семью...
    Отец семейства даже работает с Даунами и пытается рассказать окружающим людям что ничего прям такого уж страшного в этом нет.
    Я сначала сомневалась в его словах, но сомнения рассеялись после того когда через несколько лет довелось самой поработать бейбиситтером с девочкой-Дауном. Я даже тогда поняла, что смогла бы любить такого ребёнка (если бы это случилось у меня)...но да, очень тяжело...

А мальчик этого мужчины (который работает с Даунами и имеет такого ребёнка - просто чудесный, и очень милый...)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    А я знаю семью, которые РАДУЮТСЯ, что у них ребёнок Даун. Но там вообще нестандартная семья... в самом хорошем смысле этого слова...
    - у мусульман, насколько я знаю, рождение даунёнка считается благословением аллаха семье и добрым знаком, как-то так.

Если речь не о них (и вообще не о истово верующих любых конфессий), то ничего хорошего в такого сорта "нестандартности" обычно не бывает...
    Гуляю сама по себе.

- у мусульман, насколько я знаю, рождение даунёнка считается благословением аллаха семье и добрым знаком, как-то так.

Если речь не о них (и вообще не о истово верующих любых конфессий), то ничего хорошего в такого сорта "нестандартности" обычно не бывает...
    кстати они тоже все разные, есть действительно "ангелочки", а есть прям животные...
    вот такие дела... :17:

Banned Forever

Вот про эту семью...
    Отец семейства даже работает с Даунами и пытается рассказать окружающим людям что ничего прям такого уж страшного в этом нет.
    Я сначала сомневалась в его словах, но сомнения рассеялись после того когда через несколько лет довелось самой поработать бейбиситтером с девочкой-Дауном. Я даже тогда поняла, что смогла бы любить такого ребёнка (если бы это случилось у меня)...но да, очень тяжело...

А мальчик этого мужчины (который работает с Даунами и имеет такого ребёнка - просто чудесный, и очень милый...)
    На моей памяти (в детстве) даунша разбила голову мальчишке. Бутылкой. Тот остался инвалидом. Иметь дауна в семье = иметь ротвейлера.

Banned Forever

Штирлиц порол чушь.
    Чушь тихонько похрюкивала.
    :grum:

На моей памяти (в детстве) даунша разбила голову мальчишке. Бутылкой. Тот остался инвалидом. Иметь дауна в семье = иметь ротвейлера.
    разные они. как и дети. и взрослые. некоторые ретардед, а некоторые нет
    вообще был эксперимент, который доказал что в своей массе они гораздо более уживчивые, чем "простые люди"
    так что с ротвейлером я бы не сравнивала... то был частный случай
    и сколько violence, без синдрома Дауна и так...

Banned Forever

разные они. как и дети. и взрослые. некоторые ретардед, а некоторые нет
    вообще был эксперимент, который доказал что в своей массе они гораздо более уживчивые, чем "простые люди"
    так что с ротвейлером я бы не сравнивала... то был частный случай
    и сколько violence, без синдрома Дауна и так...
    Да. И сексуальная озабоченность у них превалирует. Отпускай своих детей гулять с даунами. Отпустишь? Без присмотра?

Да. И сексуальная озабоченность у них превалирует. Отпускай своих детей гулять с даунами. Отпустишь? Без присмотра?
    Ну не знаю
    Знаю что ТОЧНО не буду делать никакие тесты, чтобы узнать нет ли там Дауна или чего-либо другого.
    И это уже интернализированное знание, так как подумываю о том, чтобы родить ещё раз. И это уже будет (получается)ближе к сорока годам...

Page 75 of 96 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)