Originally Posted by Dafna Ты не совсем поняла... В 14 лет, именно так я думала про девушку лет 18-ти... Тема же о возрасте и возрастных ощущениях.. Если я правильно поняла.. Дафна, то Жирик забавляется....не ведись.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Dafna Ты не совсем поняла... В 14 лет, именно так я думала про девушку лет 18-ти... Теперь поняла. В 14 лет ты думала, что в 18 лет можно будет без образования стать самостоятельной и хорошо зарабатывать. Но ошиблась.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Originally Posted by Елка Дафна, то Жирик забавляется....не ведись. Ну и дальше что? :rofl: Ты бы уже определилась - то пишешь Черри, то Жирик. :wink1:
Originally Posted by Laureen Теперь поняла. В 14 лет ты думала, что в 18 лет можно будет без образования стать самостоятельной и хорошо зарабатывать. Но ошиблась. Конечно ошиблась. Детей рожать и воспитывать очень и очень тяжело и в 30-ть :34:
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Елка Дафна, то Жирик забавляется....не ведись. да чего тут тока не бывает, как я посмотрю :rolleyes:
Originally Posted by Dafna Конечно ошиблась. Детей рожать и воспитывать очень и очень тяжело и в 30-ть :34: Это да. И не все для этого достаточно зарабатывают.
Originally Posted by Dafna да чего тут тока не бывает, как я посмотрю :rolleyes: Всякое бывает. :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules