а не сваливают...Я очень хорошо помню, в палате как всегда человек 8, кого-то уже из рианимации привезли, кого-то наоборот готовят. Тётки все такии где-то лет 30...И девочка молодая, красивая, красивая, лет 19. Она пршла аборт делать. Молчала, молчала, а потом как заплачет -вот вы все замужем, к вам приходят мужья, вы хотите детей...а я пришла дура аборт от женатого мужыка делать. Все так замолчали. Ни знаю я лична насмотрелась много на мушскую преданность, я не согласна, что мужчны убегают прям
да больница смая настоящая...хирургическая отделение, на аборты туда блатные ходили и ещё антибиотики кололи дня 3, штоб осложнений не была
- есть ещё забор крови из [umbilical cord], кажется? Он практически 100% показывает.
Если подозрения сильные, то и прямо биопсию плода делают...
Но это более опасный метод - выкидыши вызывает в бОльшем проценте случаев.
Я как-то разговаривала с коллегой... у неё подруга отказалась делать эти тесты категорически, хотя ей определили риск рождения дауна в 50% (генная проблема.) Коллега прямо дифирамбы ей пела, мол, какая умница, вот пример для подражания и восхищения...
Я скромно спросила, чем же тут восхищаться.... больше я не спрашивала ничего, поскольку речь пошла о нацистах и программе стерилизации умственно неполноценных в Штатах (кстати, существовавшей здесь вплоть до начала 60-х... а в Орегоне насильственно стерилизовали умственно отсталых вплоть до 1981-го года). С выразительными взглядами в мою сторону. :rolleyes:
Гуляю сама по себе.
не то штоб у меня был такой extensive experience (у меня к вашему сведению ни одного аборта ибо я деушка прогматичная), но я один раз в моей жизни лежала с выкидышем и было это в одной палате с дамами, пришедшими на аборт... так што может у Нат нечто подобное.... около-того... не то, что я лезу в чужую жизнь :sfs: , а так факт ... справедливости ради жертвую своей драгоценной privacy.... 8O
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|