Page 67 of 96 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 954

Thread: Нелюбовь или?

VIP Елка's Avatar

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот потому чта было я наверное и могу сказать в етой теме, нaверное так..не предположительно, а так сказать на опыти, на личнам
    Ну вот потому, что на личном, потому и памятник надо поставить твоим мужчинам, что не свалили от больной...Я б убежала, бо не сильнА, нед.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Ну вот потому, что на личном, потому и памятник надо поставить твоим мужчинам, что не свалили от больной...Я б убежала, бо не сильнА, нед.
    а не сваливают...Я очень хорошо помню, в палате как всегда человек 8, кого-то уже из рианимации привезли, кого-то наоборот готовят. Тётки все такии где-то лет 30...И девочка молодая, красивая, красивая, лет 19. Она пршла аборт делать. Молчала, молчала, а потом как заплачет -вот вы все замужем, к вам приходят мужья, вы хотите детей...а я пришла дура аборт от женатого мужыка делать. Все так замолчали. Ни знаю я лична насмотрелась много на мушскую преданность, я не согласна, что мужчны убегают прям

VIP Елка's Avatar

а не сваливают...Я очень хорошо помню, в палате как всегда человек 8, кого-то уже из рианимации привезли, кого-то наоборот готовят. Тётки все такии где-то лет 30...И девочка молодая, красивая, красивая, лет 19. Она пршла аборт делать. Молчала, молчала, а потом как заплачет -вот вы все замужем, к вам приходят мужья, вы хотите детей...а я пришла дура аборт от женатого мужыка делать. Все так замолчали. Ни знаю я лична насмотрелась много на мушскую преданность, я не согласна, что мужчны убегают прям
    Ой, так я ж больницу кокда имела в виду, то не про аборт, какбе...Мамо, я аборт " больницей" не считаю...

да больница смая настоящая...хирургическая отделение, на аборты туда блатные ходили и ещё антибиотики кололи дня 3, штоб осложнений не была

VIP Елка's Avatar

да больница смая настоящая...хирургическая отделение, на аборты туда блатные ходили и ещё антибиотики кололи дня 3, штоб осложнений не была
    Оййййййййййй, не наааадо.Плиииииз.
    То ж дети были....Нат, это не больница, а абортарий. Больница для больных:(

Оййййййййййй, не наааадо.Плиииииз.
    То ж дети были....Нат, это не больница, а абортарий. Больница для больных:(
    Какой абортарий? обычная больница, центр материнства , Москва, 10 этажей...

VIP Елка's Avatar

Какой абортарий? обычная больница, центр материнства , Москва, 10 этажей...
    Хоть 10ый , хоть какой... абортарий он есть абортарий.Не лечатся там...
    И, блин, разве можно пребывание на аборт сравнить с болезнью?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну они же
    на тестах не говорят
    что мол 100 проц. вероятность
    даун синдрома
    тесты показывают, что высокая вероятность
    на сколько я понимаю..даже когда берут анализ из околоплодных вод
    поэтому.. они не уверены уверены..что будет такой
    всегда есть надежда..что мимо них пройдет
    - есть ещё забор крови из [umbilical cord], кажется? Он практически 100% показывает.
    Если подозрения сильные, то и прямо биопсию плода делают...
    Но это более опасный метод - выкидыши вызывает в бОльшем проценте случаев.
    Я как-то разговаривала с коллегой... у неё подруга отказалась делать эти тесты категорически, хотя ей определили риск рождения дауна в 50% (генная проблема.) Коллега прямо дифирамбы ей пела, мол, какая умница, вот пример для подражания и восхищения...

Я скромно спросила, чем же тут восхищаться.... больше я не спрашивала ничего, поскольку речь пошла о нацистах и программе стерилизации умственно неполноценных в Штатах (кстати, существовавшей здесь вплоть до начала 60-х... а в Орегоне насильственно стерилизовали умственно отсталых вплоть до 1981-го года). С выразительными взглядами в мою сторону. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

a Элита Milonguera's Avatar

Хоть 10ый , хоть какой... абортарий он есть абортарий.Не лечатся там...
    И, блин, разве можно пребывание на аборт сравнить с болезнью?
    не то штоб у меня был такой extensive experience (у меня к вашему сведению ни одного аборта ибо я деушка прогматичная), но я один раз в моей жизни лежала с выкидышем и было это в одной палате с дамами, пришедшими на аборт... так што может у Нат нечто подобное.... около-того... не то, что я лезу в чужую жизнь :sfs: , а так факт ... справедливости ради жертвую своей драгоценной privacy.... 8O
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    не то штоб у меня был такой extensive experience (у меня к вашему сведению ни одного аборта ибо я деушка прогматичная), но я один раз в моей жизни лежала с выкидышем и было это в одной палате с дамами, пришедшими на аборт... так што может у Нат нечто подобное.... около-того... не то, что я лезу в чужую жизнь :sfs: , а так факт ... справедливости ради жертвую своей драгоценной privacy.... 8O
    Слушай, я однажды лежала в больнице с воспалением придатков, так у нас там одна лежала рыдала с воспалением яичников на почве триппера..1 шанс из 100.
    Я не в смысле диагноза, а в смысле...ну, кто умный тот поймет

Page 67 of 96 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)